無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
まるで縁のない世界ですが、絵も語り口調も明るいのでほのぼの読めています。大変なことも少なからずある業種だと思うけれど、そこが合う、という人もいるんだろうなぁ、と思いながら読みました。
なんとなく読み始めたら、風俗の世界観がコミカルに描かれていて思ったより楽しめました。一つのストーリーがある漫画ではないのでタイトル通り日記を絵で読んでる感じです。
勉強になります!
風俗のお店の違いもわからない状態でしたが、ファッションヘルスはこんな感じなのか~、お客さんはエロだけではなく癒しを求めているんだ~、などとても勉強になりました。
現役風俗嬢or風俗経験がある人なら面白いと思える作品だとは思います。興味本位で読んだだけの者からすると共感できる部分も少なかったです。
by プリンセスババア-
楽しく読んでいます
ヘルスの世界ってこんな感じなんだ、と興味が湧きます(笑)
実際働くことはできないので、漫画を読んで楽しんでいる感じです。by 匿名希望-
実際のところこのような仕事は大変でしょうがコメディタッチで描かれているので重くならずにサクサクと読めます。
読みやすい
題材は風俗ですが書き方が生々しくないので、とても読みやすかったです。
知らない世界を垣間見ることができました。by 匿名希望-
知らない世界でおもしろい
そうなんだ…っと興味深く読みました。自分の価値を感じたいから、そんな動機もあるなんて。しかし、働いてこいってのも、ひどい男性だな…。
知らない世界を社会見学させて頂きました。そんな気持ちです。笑
ホントのホントリアルなので、私は結構な衝撃を受けました。by 匿名希望-
なかなか見れない世界
こういう業界ってなかなか内情を知る機会がないので、知って驚く事ばかり。
意外と普通の女の子たちが多いんだなって印象です。by もももね-