生々しいリアルなお話し

説明調で語られる風俗の世界。未知の世界だからこそ、ストーリーとは別に、用語の説明などが入るのは有難いです。作者さんの実際に起きたドキュメンタリーです。風俗に対してなんとなくの、ドラマや漫画でのイメージしかない方には、一度オススメしたい作品です。風俗について知ってる方にとっては、自分の知っている風俗の世界と比較できる良い作品かと思います。

んー。

レビュー評価も高くて、ランキングも高かったので、購入しましたが、そこまでではなかったかも、、、

エロもないと感想がありましたが、下ネタ満載です、あたりまえか、、、

でも、現実のはなしだとしたらいろんな世界があるんだなあと思いました。

まぁ

経験あるわたしが読んでも納得しちゃいます笑
    一度働いたら辞められないっていいますよね
    また働こうかなぁ

非日常的な話はとても面白いし
    興味深いです。
    絵も柔らかい感じで読みやすいです。

意外とおもしろい

風俗嬢って一体どんな思いで働いてるんだろう?という興味本位で読んでみたら、意外とギャグっぽく描かれていておもしろい。もちろん働いてる人の中には色々なタイプがいるのだろうけど…

衝撃

まさかの裏事情を知る為に読もうと思っていたのに、二話からいきなり衝撃でした、、、 女の子の事が気になり次話購入です。

途中で

途中で飽きちゃいましたが、なかなか分かりやすく読みやすかったです。実際はもっともっと闇が深いのでしょうね…。

気になって、

読んでみました。
    風俗の世界ってどんなもんだろうと。
    下ネタについて明るく面白く、そして風俗のお仕事の説明がされてある様な漫画です。

わかりやすい

風俗ってこんな感じ、ってのが分かりやすい。
    エロさはゼロです。
    あくまで仕事かを紹介する漫画。

怖いもの見たさ

知らない世界の端っこを知ることができていい作品です。
    性的ってだけで避けがちですが、これも立派な仕事なんだなと感じるようになりました。

全ての内容:★★★☆☆ 4,631 - 4,640件目/全4,654件