おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
いい
無料のぶんから読み始めました。
絵の雰囲気はまあまあ好きかなですね。
ストーリーももう少し読んでみないとわかんないかなby 匿名希望-
読みやすい
風俗の裏側漫画というのは数ありますが、絵がリアル過ぎると読後感が悪くなってしまいます。
この方は絵柄が可愛らしいので、どこかほのぼのしているように思います。by 匿名希望-
自分の気持ち次第で、どんな仕事も楽しめるのかな。相手の気持ちを考えてってのはどんな仕事にも通ずるね。
みんな風俗行ってるのかなぁー
みんな風俗行ってるのかなぁー。自分の夫は大丈夫と思っていても、お付き合いとか、暇つぶしとか、ちょっとした娯楽みたいに気楽に風俗に行くのが男なのかな。夫だけは大丈夫と思っていたけど、全く行ったことがないと言うわけではないだろう。そこは夫婦として追求すべきことではないのかな。テクニックは負けるだろうなぁ。
絵がポップなので、見ていてつかれないで読んでいます。楽しいことばかりでもないのはわかるけど、中の関係が楽しいです。
カルチャーショック
私は風俗の経験がないので、すごく新鮮な気持ちで読んでしまいました。
プロの方の仕事に対する考え方など、職種は様々ですが、尊敬すべき部分もあります。by 匿名希望-
んー
リアルなのか⁇盛ってるのか分からないけど、描き方でどうとでもできるんだなぁって、あまりにカジュアルにしすぎて安易に取られるのはどうかって思う、NGってここで描くよりぜひ男性誌にどんどん書いて欲しいですね
なかなか人に聞けない内容を漫画にしてくれてよく分かりました。
なるほどです。こういった事を毎日されていてメンタルを保つ事なども純粋に気になりました。by ~匿名~-
知らない世界を知れて、面白かったです。すごく暗いイメージの職業だと思ってたけど、意外性もあって、イメージ変わりました!職業を隠す、自分のテクニックを隠すのもなかなか面白かったです。
by Nicoooo-
彼氏の命令であっても、この世界で生きていくと決めるのはすごい。
ポップな風俗の話ですが、縁もゆかりもない世界なので、共感は難しい。by 匿名希望-