- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
知らない世界·····
女性ですが、こういう業界で働くことなくきた私には新鮮です。きっと、作者さんのようにこんなに健全な気持ちで働く人が少ないことは分かりますし、もっといろいろな事があるんでしょうけど、ドロドロしてなくて軽く読めるところがいいです。
ホント、リアルです。仕事内容以外は普通のアルバイトの現場っていう感じなんですね。関わることのない分野だけに細かく描かれている内容についつい興味が湧きます。
こういった風俗の世界を知る機会がなかったのでとても興味深かったです。無料で読めるのでそれも嬉しいです。
いろんな人がいるんですね…。私には風俗嬢はとてもできないお仕事です。同じ女性として、ある意味凄いと思います。
私の知らない世界
正直ソープなど水商売をやられている方は、お金に困った人がやるものと思ってました。かなり考え方が変わりました。サラッと読めて楽しいマンガです
by ゆーしーん-
この世界は遠い世界だけど、見ていて面白いし勉強になります。やっぱりドライだよね。そこが面白い。
こんな生き方もあるんだなー。by 匿名希望-
風俗のことをなにも知らないけど、なんとなく目に入ったので読んでみました。
風俗にも色々種類があるんだな、と勉強(?)になりました。1話しか読んでません。by よもぎのすけ-
新しい世界(笑)
関わりのない知れない世界だからこそ興味深いなぁと。
ちゃんとお仕事に誇りをもっていてそこはいろんなお客さんと働くひとがいるんだなぁと。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白い!暗い話かと思いきや、明るい話というか前向きな話で元気が出ます!生き生きと働く女性は美しい!
知らない世界なので、勉強になりますね。
勉強していて損はない気もするし、色んな仕事を知れるのは面白いです。by 匿名希望-