おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
暇潰しにぴったり(笑)
読みやすく、風俗業界の裏話をライトに描いてあります。
暇潰しにはもってこいです‼by 匿名希望-
サクサク読めます。テンポもいいと思います。実際はもっと厳しい世界じゃないかなとは思いますが、嫌な気持ちにならず読める漫画です。
ちょっとだけお勉強になりました。
違う世界の淡々としたお話なのでサラーっと読めます。が、しかし、何度も読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
あたしも働いてるので、共感できるものばかりで、見ていて楽しいです!
そうでない方も、知らない世界の様々なシーンを楽しく垣間見る事が出来るのではないでしょうか^ ^by 匿名希望-
リアル
ものすごくリアルな漫画ではあるけれど、そのリアルさが本当に面白いです。実際に店で働いてる人ってこんな感じなんだと漫画を読んで思いました。
風俗とは無縁なので、どんな話しか気になり読んでみました。
世の中には絶対に必要な職業ですからね〜〜
絵もいい感じで読みやすいと思いますby 匿名希望-
続きが気になる(^^)
ポイント回復したので、ずっと気になっていた続きを購入しました。風俗の話だけど、暗い内容ではなく、明るく希望あるお話。シリアスな話もあるけど、基本的に楽しく読めました(^_^)
また続きを購入したいです。by ゆきこ2145-
絵が
すっきりしているというか、キラキラしていなくてもても読みやすいです。そのわりに中々濃い内容なので面白いです。
新鮮で面白い
普段見られない裏側の世界の話なので、とても面白くついつい先が気になってしまいます。イラストもコミカルで可愛い。
明るい
実際はもっとダークな部分もたくさんあるんだろうけど、読みやすく明るくコミカルに描いてあってよかった( ^ω^ )
by まきにゃわん-