おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
風俗のお仕事してる方のことが知れるのは、貴重だと思いました。大変なお仕事だと思うけれどがんばってほしいです。
びっくり
本当にご主人様の命令で風俗で、働く女の人がいることにびっくりしました!それだけ御主人様に魅力があるのかなぁ(><) 私には理解出来ない世界だけど、作品はおもしろいです!また購入して続き読みたいです。
by 002200aa-
絵が可愛いので読んでみようかなと思いました。
実際は身体を使う仕事だし大変そうだなと。
どんな風に描かれてるか分かりませんが、自分の知らない世界を覗いてみたいです。by ねこっこっ-
興味深々の世界
女性の立場から見た、風俗で働くことのリアルがわかりやすく描かれてます。
あっさり、さっぱり読みやすい。
エロくないから、純粋な興味を満たせる。by ゆなみ、-
とてもリアルでおもしろい😊💗
自分も水商売経験ありますが作者の方のようにこんな風に楽しんで仕事をすればよかったなぁ〜
男女楽しめるリアル風○
どんな気持ちで彼女達が働いているのか、ためになりました。
自分勝手にお金さえ払えば何でもできると勘違いしている男性客には是非読んでおくといいです。
次回作ではどんな客だと裏オプを取れるのか、その辺のノウハウ本が、よみたいです!by 匿名希望-
さくさく読める
絵はのほほんとしているのに、海洋博公園血行ヘビーです。
ただ、重々しく描かれているわけではないので、さくさく読めます。by 匿名希望-
性のお勉強
男性の取り扱いや、気持ちやエッチの方法等も分かって、普段に役立ちそうなストーリーですぐ、読み切ってしまう❗
読みやすい
扱うテーマがテーマですが読みやすいです。
実際、こんな感じなのか疑ってしまう部分もありますが、風俗嬢の裏話が知れて面白いです。by うむばば-
なんか…懐かしい?(笑)
私も昔少しだけ働いてたころのことを思い出しました(笑)
あの頃このマンガが有れば(´TωT`)もう少し指名取れていたのかな(´Å`)?by モリ氏-