おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
とても面白い
絵も可愛くて、サクサク進むのでとても読み易いです。
でも自分の彼氏が行ってたら嫌だなあと思ってしまいます。笑by 匿名希望-
興味本位
私とは無関係で、これからも関わることのない世界の話しだから、気になって読んでみたけど、いろいろなルールとか、人間関係とか知らなかったことがたくさん知れた。別に知る必要はないかもしれないけど、でも読まないと確実に私の世界は狭いままだった。
風俗嬢の裏側というか、人としてどう見られてるのかがよくわかる。肩書きも、プライドも全部脱ぎ捨てたとき、晒されるものが自分の器の大きさかも。
知らなかった
ただのヤリマンたちが本能のままにヤリまくってお金を稼いでいるだけだと思っていました。クソみたいな客のもしゃぶれるとかどうかしてると思っていました。そう思ってる人は読んでみてください。
by はあはたるはたさたはあ-
コミカルに描かれてる
風俗嬢とかそういう世界って影があるイメージだけど、とてもコミカルに描かれている。イメージがかわりました。こんな世界もあるんだなあと思いました。
by マンガ太郎10-
絵柄が可愛らしいです。
風俗という仕事は未知の世界なので、実際のリアルな内容が知れてとても面白いですね。by 匿名希望-
うーん、、、
それなりにおもしろいかな。
裏側が赤裸々に描かれていていいとおもいます。絵がかわいい。。by 匿名希望-
かわいい
おまさん可愛くてほっこりします笑
絵柄がほのぼのしてて女性の方が読みやすいです!気になる方はぜひ、、!by 匿名希望-
楽しい
未知の世界の裏側を覗いてる気分です。イラストもとても可愛らしく描かれているので、女性でも抵抗なく読めます。
広告でしつこいくらい
出てくるし気にはなっていました。
絵も歓楽的で話も分かりやすいです。
主人公が風俗嬢に堕ちる様が何だか悲しく感じました。知らないおっさんに◯ェラしたり。私にはやはり考えられません。不潔としか考えられない。それでいくらもらえても無理です。でも他人の話として読むならアリby りるるんばーぬ-