おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
赤裸々
ヘルスで働く女性のセキララなエッセーです。さくさくと読みやすい。1話が長く情報が多くて嬉しい。無料のチャージで読んでいるのですが続きが楽しみ。
本当にあった話だなんて、、、ご主人様ってどうやって出会うの?とか、こんなに依存するほど何が良かったの?とか色々思う所はありますが、知らない世界を勉強させてもらった感じです。
大変なお仕事なんですね…想像はしていましたが。凄くわかりやすかったです。どんな仕事であれ、必要としてる人がいるわけですからね。
試し読みで見つけて読み始めました。縁遠い世界で、無知な私は興味がありました。どのくらいリアルなのかなぁ?と思いながら読みました。
明るい
どろどろした世界かと思ってましたが、そうではないエピソードにほっこりしました。お店によるのかもですがこの筆者の方が良いところでほっとしました。
風俗嬢さんって色々あるんだなぁー
と思える漫画でした。
そして、ノリが読みやすく、少し笑ってしまいました笑
読みやすい日記でした^ ^by 匿名希望-
普通かな。絵もキレイだし、読みやすいし、勉強にはなります。無料で沢山読めるのは良かったけど、凄く面白いわけでも、Pt購入してまでは読まないかな。友達のM男くんはちょっとキモイかな。
by はる2160-
無料だったので読ませていただきました。
私の知らない世界で勉強になりました。他の方のレビューで、元という方が結構いらっしゃってビックリしました。by 匿名希望-
知らない世界のことなので興味津々で読みました。へえ!と思いつつも、一番びっくりなのは主人公がこの職を楽しんでやっているように見えること。
自分にとっては苦痛でしかないと思う仕事なので(すみませんが、そういうこと自体があまり好きなほうじゃない上、人見知りなので…)
こんな人、こんな世界もあるんだなー、すごいなぁ!というぼんやりした意見しか持てませんでしたが、
同じ職に就いている人にとっては、あるある〜!となったりして楽しいのかもしれません。by 匿名希望-
ヘルス大好き
どちらかといえばソープが好きだ。おまΩこしたい!という衝動を満たしてくれる。でも、ヘルスもいい。おまΩこしないのも贅沢なかんじがする。
by 松田まさのぶ-