おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
この世界を少しは学ぶことが出来たなとは思いました。私は臭いに敏感なので、好きな人とかじゃないなら尚更、臭い人は吐きそうになるから、衛生面が病気や怪我というだけじゃなくメンタル的な衛生面も含めこの世界は無理です。それだけじゃないけど。
頑張って普通に稼いでいこうと改めて思った。by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界の話を明るいタッチで説明?!教えてくれるので新しい世界を知ることができました。
これで興味もって行く子はすくないことを願いたい…by 匿名希望-
絵が淡々としていてある意味さっぱりしていて面白かった!ヘルスのことなんか、生々しくて気持ち悪いと思ったけどこーゆう面白い絵なら読めると思った!
ちょっと
ちょっとおもしろおかしく描き過ぎてて、あまり共感出来ませんでした。でも全編カラーでいやらしくなく読みやすかったです。
by かお1014-
とても軽い感じでいい面ばかり書かれていんのでこの漫画だけ見たらこの仕事って楽勝だなって思ってしまう人が増えてしまうと思います。風俗嬢をすることを推薦しているかのような漫画でした。
ランキングで気になったので試し読みしてみました!これをみて気軽な気待ちで働く人が増えなきゃいいなって思いました。私はがーるずばーで働いていましたが、いい店なんて多分そんなにないですよ…
風俗の仕事する人って…ちょっと軽蔑してた部分が凄くありました。なぜならば…仕事として割り切れない部分が沢山あるし、生理的に無理なお客さんが居ても選べないと思うし、大変そうというイメージ。
絵のほのぼのとした感じと、主人公?作者?の御主人様の話のギャップがありすぎて衝撃でした。
漫画みたいな実話なの?by 匿名希望-
少ししか読んでいませんが主人公が受け付けません。仕事に対してではなく主人公の性格がなーんか好きになれない。
、
私には未知の世界ですね、、
ただただすごいのと
こういうお話や実話はなかなか
聞けないので
興味本位でよみましたby 匿名希望-