理解に繋がる
腹抱えて笑えるというわけではないけれど、読み進めるほどに興味が湧いてくる世界でした。
たまに、あるあるといってしまえばそれまでですが、少し切ない話もあったり…。
書籍化されたら、買ってまとめて読みたい作品です。by Tools-galy-
すき‼
おもしろーい!
女性だけどというか行ってみたくなった。この絵もすき‼読みやすい。
女性にオススメな漫画です!by あかやけ-
普通に面白かった。嫌な感じもせず、エロくもなく、読みやすい。
おもしろい!
リアルな体験日記を楽しく面白く読むことができました。いやらしい感じがなく、だけど風俗の生々しい感じも出ていてよかったです。風俗のかたのイメージが変わりました。なかなか肉体労働で大変そうだと思いましたが、最後までないので、男性にとってはちょっとした気分転換になるのでしょうかね?
知らない世界
知らない世界を少し覗かせて貰っている、そんな気持ちにさせてくれますね。
絵が可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
どんな世界なのか興味あるけど誰にも聞けないし、誰も知らない(笑)意外にもビジネスビジネスしてるからなんか笑える。
明るく楽しく話が進むのでサクサク読めます。
あまり知る機会がない仕事のことなので、気になって読んでみました。
おもしろいです。by 匿名希望-
かなり
面白い。
女にとっては働いてみないとどんな世界かなんてわからないからこそ、興味もあるしワクワクドキドキしながら読みました。
私自身、触れ合う接客業として揉みほぐしマッサージで働いた経験がありますが、変わったお客様が居たり強揉み弱揉みの好みも十人十色という点では似てるものがあるなと思いました。by ぷりるな-
絵が可愛い
絵と、ストーリーに、暗さがありません。
知らない世界がすんなり読めるのでどんどん読み進めてしまうんです。
まだ全部は読んでませんがゆっくり読んでいきたいです。by アーリー🌸-
風俗てこんな感じなのかと思いました。
借金返済の為に稼ぐとか、そんなイメージしかありませんでした。内容も面白いです!by 匿名希望-