【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
あるあるあるあるある!!
元嬢さん多いですね(笑)私昼夜掛け持ち嬢でした←
リアルですねー、あるある過ぎて…
ぜひ男性に見てもらって、ちゃんとルールを守った上で楽しく遊んでいただきたいですね!
まあ…ルールを破ってる女の子もたくさんいるから、お客さんも「あわよくば」を狙うんですけどね(・・`; )
決してポジティブな仕事ではないかもしれないけど、事情によってはネガティブにもならないと思います。ホントに人それぞれ。
もちろん、ほとんどの友人には言えない仕事ですが、接客面やメンタル的な部分はめちゃくちゃ鍛えられました(笑)
今は昼の仕事しかしてないけど、ちょっとやそっとじゃお客さんにたじろいだりしなくなりました(๑¯∇¯๑)
懐かしく思いながら、このまま読み進めて行きます!by 匿名希望- 1
笑いながらも勉強になります。
読む前は、9話の「風俗は女性が堕ちて働く場所」と思っていた、というおまさんのセリフに同感する自分でした。
でも、自らの意思で「仕事」として選択している女性もいるんだと、マンガを通して知りました。
レビューを見ると、「美化し過ぎ」等の厳しい意見もありましたが、「風俗で働く女性を知る」という意味で読んで欲しいと思いと、自分も勉強になったので星5つ。
男性にこそ読んで欲しいと言う意見に、めちゃ同感です。by ニコとMAX- 8
なるほど
あまり興味のないテーマでしたが、読み始めると「なるほどー」と思うことが多く、知らない世界で面白いです。色々な同僚、お客さんがいてエピソードが尽きなくて楽しく読めます。
つづきから
もう一つの作品を無料分読んでここに辿り着きました。ヘルスの職業にハマって常に男性がどうすれば喜ぶかを考えてしまうおまさん。うける。
手に取りにくいタイトルですが。
今まで触れることのなかった世界の話で非常に興味深かったです。
世の男性はお金で女性を買っているわけでなく、幸せな時間を買っているんだな〜と思いました。by ぴぴはぴー- 0
あまり馴染みのないヘルス嬢ってこんな感じなんだって可もなく不可もなく読んでいます。
テクニックについて詳しく書いてある回は勉強になります。by 匿名希望- 0
すごい世界です
世の中はすごいなって思う内容です
ご主人様やデリヘルでの
貢ぎなど献身的な愛が
観れる内容です。
このみはありますが、、、、by 匿名希望- 0
第三者的な冷静な目線で描かれていて見ていてとても楽しいです。絵も見慣れてくると そこそこ可愛く見えてきます。続きを毎日楽しみにしています。
本当に世の中色んな世界があるんだね。おもしろいし、なかなか勉強になりました。読みやすいし、見やすいし、オススメ
ほんわか
風俗嬢の話なので、もっとエロ路線かとおもいきや、ほんわかしてます。これが風俗業界リアルな世界観なのかなと。しらんけど。