- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
明るい風俗漫画
悲壮感なくさらりとした感じで読める漫画。どろどろしてなくて後味も悪くない。
風俗を職業として割りきって書いてあり面白い。うん、悪くない。と思う。by ぽんぽん吉田-
うーん。
どんな世界なのか気になって読んでみました。
でもイマイチ伝わってこない。
無料分を少し読んだだけだからか…by 匿名希望-
未知の世界
風俗の世界は未知の世界だったので怖いもの見たさで読み始めました。
無駄ないやらしさがなく、さっぱりと読めて良かったです。by クロネコジジ-
風俗ってこういう感じなんだーって驚きと、興味と、好奇心で読んでます。なかなか知らないじゃないですか、風俗。良く分かりました。
未知の世界
ファッションヘルス、未知の世界を垣間見ることができました。親近感のある内容で抵抗なく読めたし、勉強になりました!
おもしろいよ
風俗ってどんな感じかなぁと思って読んだらすごいおもしろいです。抱いているイメージとは違っていて興味深いですよ。
コメディチックに風俗のことが書かれているので女性でも見やすいし、楽しめると思う!
主人公のおまちゃんが抱える闇もちらちら見えて、「風俗嬢っていろんな人がいるんだな」と勉強になりました。by 匿名希望-
なるほど、リアルですねぇ😅
自分が思っている以上に風俗の女性は多いのかな😅 もしかしたら、自分にも出来る?とか思ってしまいます。by 匿名希望-
本当に飼い主なんているのかなぁ、と思います。そんな男に飼い慣らされちゃう女ってどんなだよって、ひいちゃいます。
暗く無いところが良い
軽めのタッチで、内容は普通の女性なら知る由も無い世界のお話。
それを、暗くもなく、グロくもなくサラッと描いてあるところが好感度あり。by あんぽんたん2-