未知の世界なので裏側を知ることができて、こんな世界もあるんだなーと楽しく読ませていただいてます。
こういう仕事へのイメージが少し変わった気がします。by 匿名希望-
1話しか読んでませんが、 自分の知らない風俗嬢の詳しい事が書かれてるので興味深い作品でとても気になります。
知らない世界
無料なので読みましたが、風俗の裏話みたいな感じで読みやすかった。こういう世界もあるんだなぁと勉強になった。
とても面白かったですね。絵も見やすいし、ストーリーもとても面白いです。この先の展開にハラハラドキドキがとまりません。
by やんすけ-
参考程度に。
ヘルスってどんな仕事なのか少し興味があって読んでます。へぇ〜そうなんだ〜という感じです。他のレビューを読んで、もっと大変な仕事なんだと思って、このマンガを鵜呑みにしないようにして、参考程度に読ませてもらおうと思います。
知らない世界。
この世界に入ろうと思う人は少ないだろうけど、町で声をかけられる人は多いんじゃないかな。
どういう世界か全然わからなかったので、断片でも知れて楽しい。by 匿名希望-
自分の知らない世界を覗き見出来て、楽しいです。軽い感じのエッセイのようなマンガなので、読みやすいです。
実際はこの漫画のようではなく、もっとドロドロした世界なんだろうなぁと、ここのレビューを見て感じました。by 匿名希望-
数話だけ読みましたが、面白かった。いろんな人やいろんな人生があるんだなと思いました。何気にエロくて良かったです。
未経験の世界が
この漫画によって知ったつもりになりますが
まだまだ知らないことが沢山あるんだろうな
きちんと会社として運営されているという点では、この手の業界、頭ごなしに軽蔑してはいけないのだろうby 匿名希望-
女性が気になる
女性が気になる内容を女性目線で描いているのでうまいなぁと思いました。絵も単調ではありますがそれもまた味があって良いです!
by バタフライ21-