知らない世界を知れた
縁のない世界の実情を知れておもしろいです。男性が読んだら、風俗嬢さんといい関係を作る方法が見えてくると思います。
本当に気持ちいいの?本当?と自分の不安を言葉にするのではなく、気持ちよくしてくれてありがとうという言葉がきっと相手の女性を喜ばせますよね。できてない人が多いからこそ、言えたら好意的に思ってもらえると思います。by ゆん1122-
なんか変
続きが配信されましたが、四角の文字が小さくなって、読みずらい。内容は、大変、楽しいのですが、脇毛部分のスト-リのつじつまが、ちょっと変じゃない?
by ミスドの暇人-
裏話というか、毎日のことを綴る日記のような作品。業界を知らない方には結構楽しめる作品ではあると思う。
by ナコさん-
なるほど
色んな世界や色んな人がいるんだな…とわかりました。読んで楽しいと言うより、へぇーそういく世界なのか。と、淡々と読んだ感じ。でもやはりパントナーには利用してほしくないかな
う~ん、(´・ω・`)
風俗にも色々あるんだなーって❗本番だけじゃないんだなーと思いました(´・ω・`)男性メインの世界だろうからよい勉強になりました
by 松永花衣-
こんな世界も
こんな世界もあるんだなーと。
割と読みやすいと思います。
この人は特殊だと思うので、
これを読んで風俗で働くことに対してのハードルが低くなったりするのは怖いなと思った。by 匿名希望-
なんというかクスッとわらえるかんじが好きです笑!!!!とにかくみていただかないと分からない面白さだと
風俗初心者にオススメ?
自分も初心者ですが、ヘルスに行ったことがない方にとっては、行きたくてもどうしたらよいかわからず不安で…。ということがあるかもしれません。
これを読めば、多少はどんな雰囲気かが分かるかも?by 匿名希望-
わかりやすい
まるで職業体験ができた感覚のある作品だと思います。
漫画では書ききれないほど他にも色々あるんだろうなぁと思います。by 匿名希望-
かわいい
なんか女の子でも読みやすい話でした。
風俗で働いたことないけど
わかる、わかる!!!笑
てなることがたくさんありました✨by 匿名希望-