- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
興味津々
まったく縁のない世界なので、こういう感じなのかぁーと想像しながら読んでいます。主人公の女の子があっけらかんとしていて、イヤな感じもせず読み進められます。なかなか面白いです!
by ちびーび-
主人公の過去にはぶっ飛んだけど。地味な生活だなと思いました。もちろん、派手な生活をしてる人も居るんだろうけど。こんな感じなんだーと淡々と読んでました。
楽しい
楽しくさっぱりと、社会科見学がでかかます。
知らない世界を覗いてみるような、明るく楽しくクスッとさせられます。by 匿名希望-
ほーう
知らないことばかりでどれも新鮮に読めます。
暗い部分もあるでしょう。(どんな仕事にもありますが。)
しかし、そこも明るく書いているのでとても読みやすいです。by チベットスナギツネコ-
嫌いじゃない
最初は読むのもためラウンドタイトルと作者の名前だったけど、今は軽いドキュメンタリーとしてよんでます。
リアル❗
とても、遠い世界です。でも、それぞれの環境でその世界に入る子もいるんだ。自分の子が、と思うと複雑ですが、できることを懸命にやって、そこで頑張っている
そこは認めてあげようと思った。by 匿名希望-
まだ途中ですが
ドキドキしながら見ています。
主人公の気持ちなどの描写もうまく
続きが見たくなります。
早く目を覚ませ~と思ってしまいました。by 匿名希望-
興味深い
風俗に行く機会もない女子として、どんなところなのか、何をしてるのか、わかりやすいし、お仕事として真剣なのが好感もてて、楽しく読んでます。
なかなか知れない風俗のことを割りとポップにかかれていておもしろかったです!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
淡々
淡々と描いてるから読みやすいです。
こういうラフな感じで働いてるんやー、、、と、読んでて思いました。by Mituki-