職業に貴賎はない?
とは言うけれど、他のコメントにもあるように確かにちょっと美化し過ぎかなあ。漫画としては面白いし、事実なのかもしれないけど、何かが違うような…。
笑って読む分にはいいんですけどね。by 匿名希望-
話の仕組みはとても面白いので続きが気になりますね!実際にあった話なのでリアルに話がなっているなと思います
過去に風俗嬢だったので読んでみました!
きっかけも彼氏でしたし、、、
絵も見やすくて話も分かりやすいです!by 匿名希望-
ほんとリアル
思った以上にそういうお仕事のことがリアルにかかれていてびっくりしました。そういうお店がどんなところか知らなかったので、ある意味勉強になりました。
by かんとくyyy-
知らない世界
エッセイ漫画として楽しめるところもありますが、勤務形態やお店の事情なども知れて勉強?になります。自分は絶対そちらの道に行くことがないと思っているので客観的に読めました。
どこにでもいるふつーな女性から見たライトな感じでさくさく読めるなあ、と思ってたら、まさかの主人公トンでもでした。ご主人様とかありえないっす。。
ゆるーい
ゆるいタッチで好きですが、現実問題ここまで甘く無いと思います。リアルーと書かれて居ますが、うーん…と思う所もいくつかあります。
まぁまぁ
勉強にはなるし話も面白いです!知らない世界が知れました。
でも絵がそんなに好きじゃないかな?ってことでちょっと評価は低めby 匿名希望-
好奇心から
ついポイントが余ると読んでしまいます。
おまさんの語り口が面白おかしく、性風俗描写なのにあまり生々しさを感じずに読めるのがいいですね。いつもはつい受け身になりがちですが、彼氏にサービスしてあげたくなりました笑by 匿名希望-
風俗に興味があったので、すごく分かりやすかったです。
描写も気持ち悪くないので、女の子でも読みやすい!by 匿名希望-