男性だと普通に知っているのかもしれないけど、女性ではくわしく風俗の種類を知らない人も多いと思うし私もそうだったので、はじめの説明から興味が湧きました。
ポップな作品
とてもポップな絵柄で、ヘルスのお仕事内容が描かれています。
なかなか知ることもできない世界を、楽しく教えてもらうような感じです。by 匿名希望-
知らない世界
絶対に知ることのない世界だから、面白そうだと思ってチラ見しました。
こういう感じなんだなーと確かに日記っぽい。by 匿名希望-
知らない世界
をのぞける感じでした!実際の世界はもっと暗い面もあるとは思うのですが、ここにはライトに書かれていて、サクッと読んで楽しめます。
はじめはおもしろい
はじめは知らない世界のことを知れて、新鮮でおもしろかったです。後半になるにつれてネタ切れというか話の内容が落ち着いてきて、そこまでの楽しみはないですがまったり読める感じです。
勉強になる
主人公が風俗嬢始めたキッカケが一般的でないので、ちょっと共感し辛かったんですが、なかなか覗けない世界を見せてもらって興味深く読ませてもらいました。
風俗って、イメージしかなかったので、
読んでるとある意味勉強になってます。
色んな人が それぞれの癒しを求めることが出来る場所なのかな。と思いますby 匿名希望-
知らない世界なのでちょっと面白くて読んじゃいました。
興味本意で読むなら楽しい感じです。
さすがにこれを読んでこの仕事につきたいなんて安易な考えにはならなかったですが。by 匿名希望-
まさにリアル
女側の気持ちをリアルに表現してくれていて 読んでいてスッキリします。利用している無神経な男性たちに ぜひ読んでほしいです。
全くの未知の世界です。職業者からの目線で分かりやすく描いていたので読みやすかったです。職種によりサービス内容が違うことやお客さんが何を求めて来ているのかも改めて知ることができました。それにしても、大事なお仕事だなぁと思います。