無料だったので、気になって読んでみました。
最初みたとき絵が可愛いので読んでみました。
話が分かりやすくサクサク読み進められました。by 匿名希望-
よみやすい
オムニバスのように短編になってるから読みやすい。風俗業界って謎がおおいけどらこんな感じなのかなーっておもしろくよめる。
未知の世界
興味はあっても、なかなか体験できないヘルスの世界の真実を漫画で読めてしれるので、女子には面白い漫画だと思いますっ
本当にあるあるな話なので
一気に読みきってしまいました。
こんなこともあったなー
って懐かしくも感じれる見やすい絵でした。by 匿名希望-
自分には縁のない世界
自分には縁のない世界なので、興味津々読み始めました。 「ご主人様」の件は、ホントにそんなことってあるの?⁉ って感じだし、作者さんをはじめとして、世の中にはいろんなわらじを履いてる人がいるのね……と驚き。。 ヘルスの件も知らない者にとっては勉強になりました。
なるほどと
風俗に憧れるわけではありませんが、単純にどんな世界なのか興味があったので面白かったです。いろいろな人がいるんだなーと知りました。
勉強になる
知らない世界のことなので
純粋に勉強になる
そして絵が読みやすい
ストーリー性は無いですが読み応えありますby 匿名希望-
絵柄も可愛らしくて、重くなくサクサク読めていいです。
まったく知らない世界をおもしろく描いてくれる作品は貴重なので、早く続きが読みたいな〜by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど、風浴のことが詳しくリアルに描かれていて、逆にこの内容でこの絵柄だから読みやすいのかなと思いました!
ふつう
思ったよりふつう。
何か、ソフトに描かれ過ぎててリアリティーが少ないとゆうか。それとも知らないから想像が膨らみ過ぎてたのか?by スズメツバメ-