おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界…
縁のない世界だと思ってたけど、主人公のプロ意識に好感が持てます。どんな仕事も続けられる人は日々工夫し向上していってる人なのかなと思います。
by ぽちかんがん-
あわー
リアル風俗嬢日記…この時代SNSを見るとたくさんの水商売をやっている人がいることを目の当たりにしますね。
by あんにょんず-
あるあるなんだろうけど
全然知らない世界で
フィクションのようにサクッと読めましたby m....7-
面白いけと不愉快な表現も
知らない世界を覗けて面白いです。ただ、風俗入りのきっかけになったご主人様がらみの話になると嫌悪感が出てしまい非常に不愉快な気持ちになります
by たまこ5-
可愛い
主人公がさっぱりしていていやらしさは感じない。どんな世界でもら明るく前向きな主人公の職業を忘れてしまいそうです。
by こるぷくぽれ-
普段関わりがない世界なので、知らない世界がしれて、楽しいです。男性は、パートナーに言えない性癖とかを、こう言うところで受け止めて貰ってバランスとってるんだなあとか。ぜひ一読を!
by あんずとあんこが-
無料分が増えている。そして、エピソードも日々増えている。すごいけど、心配になるほど仕事頑張ってるんですね。
by 陽一郎-
不の部分まで教えてくれるのがとても勉強になります
稼げることもそうだけど稼ぐためには…の部分も大切…by まるまるわはは-
私たちが知らない風俗嬢の日常を面白おかしく読める漫画だと思います。
十人十色とはいうけど、本当に色々な性癖を持つ人がいるんだなと思いました。by コロッセオ-
世の中知らないことばかり
洗脳されて風俗ということが本当に起こるのですね。
お店のシステムもこれを読んで知ることができました。あと、他の方のレビューも非常に興味深く、併せて読んでいます。by なぜぽん-