無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
へぇ〜!!
漫画といえど、多分現実的に近しい話なんだろうなと、知らない世界を垣間見れるのでとても楽しく読ませて頂いています!
by ラフジャスミン- 0
実情
途中までですがレビューを
この世界の事は全然知らず、世間一般に言われる事位のイメージしか持っていなかったけど、想像以上にしっかり「仕事」として存在し、意識し、考え、気を遣い、難しくも働く場所なんだと知りました。
どんな場所なのか、とても興味も湧きました。
続きを読むのが楽しみby hn48- 0
知識が増えました
高齢な私には多分もう必要ない知識だけど、ためになります。例えばファッションヘルスの定義とか接客時の流れとか。
by 紫陽花の花- 0
何作か似たような作品を見た事がありますが、この作品は絵が軽めで読み安いです。
内容が重いのでそれでだと思います。by クゥ。- 0
楽しみ!
リアルな感じと内容で笑いありで
結構好きです!!!
課金してまでは読まないかなって感じなんですが
面白かったです!by おざまん- 0
経験かな
風俗とはいえ、プロですね尊敬します。
でもこんな優良店ばかりではないですよね。
すみません、私には縁のない世界なので、すごいなとしか言えません。by ちいえいさん- 0
現役風俗嬢の私。だいぶお話は綺麗に作られていますが、あるあるな部分がたくさんなので共感しながら楽しく読んでます。もっと話進めていったらえげつない痛客話も出てくるのかな?笑
by くしまほ- 0
ほんわか
題名とはうらはらに、表紙絵のとおり、ほんわかなお仕事の日常が描かれています。おまめさんの人柄に吸い寄せられて、癒しを求めるひとたちとの交流が素敵。
by ちゃんももまめ- 0
ホントすごい
知らなかった業界だけに色々と勉強になるわー!
面白いし、好き!
おまさんが友達にいるタイプで知らないだけで友達もこのバイトしてるのかも?と思ったり…。by Coco6- 0
知らない世界
仕事だから大変なこともやりがいもどっちもあるよね〜。風俗で働いたことないので分かりませんが、人間のいい部分も腐ってる部分どちらも見てるんだと思います
by Messy- 0