おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗
それ事態を否定するわけぢゃないけれども、やっぱりどうしても、自分自身でこの仕事を選ぶ人の気持ちはわかりかねるなぁ。どんな事情があるかはわからないから、偉そうなことは言えないけれど、でもやっぱり、胸を張って子供や友人や親に言えないのは、どうなんだろうか。
絵の可愛さに誤魔化されてついついフワッと読んでしまいましたが、言っても風俗のお話。
読み込む気持ちにはなれませんでした。
付き合っている男性の影響で風俗勤めするなんて、そして貢なんて…近寄りたくない世界です。by 匿名希望-
無料配信中の為、興味本位で読んでみました。
知らない世界な為、面白かったです。
もう少し女の子や男の子が綺麗であればいいなーと感じました。
ストーリーは実話の為、少し生々しい感じもしましたが、、
主人公のやり取りが面白かった部分もありました。by 匿名希望-
知らなかった
知らない世界。本番は絶対ないんだと知って、なんだかちょっと安心しちゃいました。笑
彼女が風俗譲になった理由の彼氏の命令を軽く考えて読みはじめましたが、本当にこんな漫画みたいなことが現実にあるんだのビックリしました。洗脳って怖い。by 匿名希望-
これって
これってほんとうのおはなしですか?
ご主人さまがこわすぎました。
ほんとうにああやって、女性を飼っているのでしょうか?そっちが気になってしまいました。最後まで読めば続きが書かれているのでしょうか。絵は読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
風俗はいがいと普通の女の子がやってるから派手めな人って少ないんだよね。そう考えるとリアルに描いてるし凄いって思うけどご主人様ってなんや!笑笑
風俗した事ないですが
大変なお仕事とわ分かっているけど
めちゃくちゃ大変だなと思った。
ただ彼氏の命令とかいやだby 匿名希望-
この話💦
男に依存してヘルスて…。
ありえんでしょうよ。
でも、そういう世界に一度入ったら辞めれないって聞いたことあるーby 匿名希望-
可愛い絵だけとエグい
風俗未体験で、興味本位で購入しました。まさに究極のサービス業、ですね。無料版のみですが続きが気になります。
知らなかった…
私は風俗とかそういう仕事したことがないので漫画でこうやって知れたのは少し勉強になりました。続きも気になります!