一話無料だったので試しに読みました。レビューを拝見するとさまざまなご意見があるようですが、マンガとしてはとても読みやすく良いと思いました。
普段知ることのない世界なのでどんどん読んでしまいました。面白かったです。
知らない世界
知らない世界を詳しくのぞけちゃうのは楽しいです。中々こんな女性目線の風俗嬢の漫画はないと思います。面白い!
by はる600418-
甘い世界ではないぞと
この世界がこんなにフワフワとした感じであるはずがないと理解しつつ、知らない世界を見てみたい感じで読んでみました。
面白いと思います。
ただ、これで私にもできるかもと思う人が居るとしたら、恐ろしいですね。by 匿名希望-
面白かった
すごく面白かった。
普段関わることのない業種である風俗嬢のことがコミカルに書かれていて読みやすかった。by 匿名希望-
風俗の毎日を赤裸々に書いてあります。でも、絵が可愛いからすんなり読めます。気持ち悪い感じはないです!
作者のブラック?な過去も興味ありです。by 匿名希望-
リアル
この仕事のリアルなんだろうなと思った。みんながみんな、こういうゆるい気持ちで働けてたら良いけど。中にきっといる、仕方なく働いてる人がどれだけいるのか気になる
風俗嬢のイメージがとても変わった。意外と普通の人でも働いているのかなと感じた。
そして意外と普通のお客さんもいるんだなと思った。by 匿名希望-
確かに
影響されて始める人が増えたら相当痛い目みると思う。
ポップに描かれてるので。
でもこういうの、コンビニとかでも売ってますよね
これは作者の方と似たような風俗店で働いてる人は楽しく読めるものだと思います。
私も楽しく読めます。
でも現実は‥嫌なこともっといろいろありましたよー。by 匿名希望-
ヘルスに対して偏見もありましたがこちらの作品で少し見方が変わってきました。ただ元カレはその時は夢中だとは言え最悪。。そんなやつ別れて正解だなと…