なんか…
ヘルス嬢やってたことがあるので、わかるわかると思ってしまう…。しかも今はごく一般的な仕事についてるので、ヘルス嬢やってたなんて誰も想像すらつかないだろうと思うと…
無料版読みました
知らない世界の裏側を知れるのでどんどん読めました
読み進めます!by taco_-
この漫画を読んで風俗ってこんな感じなのか!とイメージが180度変わりました笑笑
とても面白く笑いある漫画だと思いますby 匿名希望-
うーん。。
最初は絵柄や軽いトーンで書いてる内容に好意的で面白く読んでいましたか、レビューの方の意見を読んでると、やっぱり実際はこんなにも明快な場ではないことがわかり、やっぱり漫画だな…と。深い闇もあるんですね。
この業界の裏側ということですが、内容的に真実か否かは定かではないが、面白いです。
それよりも、動機となった、ご主人様との関係や、いきさつ、そのご主人様の正体がナゾですね。by 匿名希望-
単純に知らない世界なのでのぞいて見たくて読んでみました。
生々しさがなくさらりと描かれていて読みやすいですね。by 匿名希望-
風俗への偏見がちょっと減ると思う(笑)
普通に生活していても共感できるとこもあったりして面白かったし、勉強にもなるwwby 匿名希望-
広告…
しょっちゅう広告に出てきてたので、読んでみました。
私は知らない世界なので、へぇーと思いながら読み進めています。
ただ、否定する訳ではないのですが…
他の方のレビューにもあるように、このマンガを読んだことで、この世界に入る事を後押しされる方もいるのではないかな?という印象は受けました。by りい*-
ポップー
ポップでコミカルな感じです。重くなかった読みやすい。そーゆーのが好きな方にはいいと思います!
絵もクセがなくてみやすいですよ♪by みよこここ-
すごい
こういう仕事はしたことないけど、男あるあるで面白かったです‼(*´∇`*)
女性にはかなりオススメです(*^▽^*)by 匿名希望-