元「M奴」なのに?
この人
元「M奴」だそうなのに
ローターもバイブも使った事ない、とか
後ろにバイブを入れられて喜ぶM気質の男を理解できない(アンタも同じやろ?)、とか
色々とおかしい。by 匿名希望-
風俗の世界はこんな感じなのか、リアルな気持ちはこんな感じなのかと色々知れておもしろかった。大変そうな世界。
知らない世界
知らない世界を知るのはやっぱり面白い!しかも普段タブーの夜の裏側はとくにわくわく。変なお客さんおおいんだなぁ、、
by あらあらあらららら-
興味本位で無料から読み始めました。
読んでるうちにいろんなお話がみれて楽しくてついつい読み進めちゃいます。by 匿名希望-
とても絵が上手くおもしろい。業界の裏事情がわかりおもしろい。風俗の世界が明るくかかれているので親しみがわく。
楽しそう
個人的には絵が好みではありませんでしたが、逆にそれがよかったです。女性は風俗に行きませんが、知らない世界を知れたようでよかった
知らない世界を覗けるという意味では興味深いです。その中特有の面白い話があるはずだから…でも、私はポイントを使ってまではいいかな、という感じです。
なるほど〜そうか〜〜。
風俗なんてものがない田舎暮らしの私には、
そういう所なのか!と勉強⁇になりました。
でもやっぱり自分の旦那様からは行ってほしくない。って思いますね~。
他人事だと思いながら読んでます。
続話の購入予定は考え中。by 匿名希望-
興味津々で読んでますが
身近にない職業の話なので興味津々でみています。面白く書いてあるので、これならわたしにでもできるかな?と思って夜の世界に足を運んでしまう、若い子がいませんように、と願ってしまいます!
by Antyan-
面白い!
まだ1話しか読んでないけれど、今後が楽しみ〜なコミックです♪これがリアルなんだーって興味深々でしたよ!
by miyoki-