期待しすぎたかもといっても充分おもしろかったんですが。
自分の知らない世界を教えてもらえるワクワク感がよかったです。
絵もかわいいし。
たた、パートナーを喜ばせるノウハウとかはありません。私は何を期待してたんだろう笑by 匿名希望-
なーんか面白くてついつい次の話、次の話と
ボタンを押してっちゃいました。
どの世界も楽な仕事はないですね。by 匿名希望-
無料一話で読みました。絵が苦手だったので悩みましたが、よんでみると引き込まれました。続きどうなるのかな。面白い書き出しでした。
リアルな風俗タイトル名のとおり、私の知らなかった世界が見えてこんな世界もあるんだと感心しました。風俗に対する偏見がなくなりました!
うーん、大丈夫?
結構リアルな内容なので、かなり現実的でエロイです。これを読んで、簡単にそうゆう世界に飛び込んでしまわないか心配です。風俗の世界は大丈夫みたいな話に出来上がってるのが納得いかないかも…
by メンヘレポポちゃん-
風俗に関して偏見もあったんですが、読んでみると意外と色んな事情があるんだなと思いました。
裏側も知ることができて良かったと思いますby 匿名希望-
なんかしらないせかいをみているようで、おもしろかったが、楽天的に書かれているようだが、じっさいの負の部分も読んで見たい気がしました。
絵より内容重視
絵はうまくないけど、中身重視の作品ですね。縁がない世界なんで、「へ~~っっ」て感心しながら読んでます。レズプレイのおじさんには笑い&癒されました!母性本能くすぐられますね。
これを読んでいると、本当に大変なお仕事なんだと思います。
軽蔑する訳ではなく、ただただ、スゴいなぁ…
けど、彼氏や旦那が通うとなると引くby 匿名希望-
全く知らない世界の話なので、そうなんだ…とかふーん…とか、興味津々で読んでしまいした。ちょっと勉強になります。笑