風俗って、あんまり良く分からなくて、怖いイメージばっかりあったけど、この漫画を見たら、あ~こんな感じなんだぁ!と新たな発見をする感じで楽しく読めました!
女性でも
さらりと読める漫画で、いやらしい感じがなく楽しく読ませてもらっています。男性に対する接し方とか、普段の日常生活でも使えそうなところがあるので、参考にさせてもらっています♪
by ももにゃんにゃん-
初めはドロドロした話なのかと思いきや、明るく楽しげな話口調で、尚且つ赤裸々な感じで続きがとても読みたくなります。
こういう世界もあるんだなと、興味はわくないよう。さらっと、善良なお店っていう印象だけど、本当はもっと闇深いと思う
気になる!
無料の1話を読んでみました!とても興味あります!なんか面白そう!続き読んでみようとおもっています!!
知らなかった世界の裏側を覗き見れるので、とても面白かったです。へーという感じで読むのにオススメですよ。
なんだか気になる
自分の知らない世界だからこそ気になって読んじゃいました(^ ^)
働いてる人だからこそのあるあるがウケる(^ ^)ウザい客っていうのはどこにもいるんだなって思ったり(笑)by 匿名希望-
風俗について多少なりとも興味があったので、これを読んで色々考えることが出来ました。風俗という仕事は凄いと思いました
聞けなかったことが知れた!
女子には分からない世界だったので、こうゆう世界もあるのか!と楽しく読めました。レビューを見て、現役の方がそんなに甘くない!と書かれていて、やっぱりなぁ。とも思いました。たくさんのお金を稼ぐということは、それなりにリスクがある。安易に踏み込んではいけない世界です。若い子達がこの本で私にもできるなどと思ってほしくはないですね。
人による
風俗嬢も人によると思います。
なるほどなぁ、と思う所もあれば
なかなか偏った彼女の私見だなぁ、
と思う所もあります。
彼女が風俗嬢のスタンダードだと
思わされるような描き方をしている
所が少しはなにつく感じがしますが
基本は面白いと思います。
あくまでビジネスだ、という姿勢を
貫いて描いています。
きっと彼女はそうなのだと思うのですが
頑なすぎて少し違和感も感じますし、
色々な意味で切なくも感じます。
ハコヘルはやめて
デリへルに行こうと思う