赤裸々に綴る風俗のお話し
風俗嬢って自分とはかけ離れた世界だと思っていたけど、至って普通の女性が風俗嬢になるケースもある。明るく面白く描かれているので楽しく読める。
女性漫画らしい、切り口ですよね!性がテーマなのに、絵がエロくはないから、わたしの中で教科書のような位置付けかな(笑)
普通に面白い
元彼の話には、世の中には色んな人がいるんだなと、別世界のように見ていましたが、逆に風俗店での様子は、皆さん普通の人々で、その延長にこのお店があるんだなと、合点がいきます。
興味がある人には面白いです。
私も、面白かった。by まちだりさえん-
知らない世界
ヘルス、ピンサロ、ソープとか色々名前は知ってるけど、どう違うの?というレベルだったので初めて違いを知れた感じです。何も深く考えなければ楽しく読めました。すごくライトに描かれてるけど、これ作者の過去といい、なんか闇深いですよ。笑
by Tiger Lily-
凄い!!
内容がとても凄い!
この世界の事はあまりよく知らなかったし凄く細かく書いてあるので分かりやすかったです!!面白い!!by 匿名希望-
風俗のことは、詳しくわからないが、これを読んでいると、なんとも明るい気分になってくる。実際の風俗はそうなのかな。
主人公のおまおめさんっという女性が彼氏に命令され、夜の世界へ。最初は命令されるがまま働いていたが、自分の狭い考えだった事に気づいて彼氏と別れる事に。
画力はアレだけど興味深くて面白いのでカバー出来ます。色んなお客はいるだろうけど面白いです!友達も風俗やってるけど、その子の話聞くより漫画のが見てて楽しい(笑)
風俗
風俗の仕事も色々あるんだと
読んで思いました。
最初に分かりやすく説明があってから物語が始まるので面白いかったですby 匿名希望-
風俗はダメだと思ってるのであんまり読む気はしないかなぁ。
好きな人が風俗いったらほんとにやだわ
だからよまないby halkiti-