絵が好き
絵も好きですが、こうゆうお仕事の気になる一面が見れて楽しいです。
仕事の内容が未知の世界なので中々おもしろい作品に出会えました(笑)by 匿名希望-
最初は
は何か面白いな~って見てたけど最近は少しなんだかな~って気持ちが強いです!何かあんまり勉強にならない!
ただ女性の研究には使えるな~って感じですby 匿名希望-
内容興味深い
興味深い内容で少しだけ読んでみようかなと思って購入。絵があまり好みではないのですが、内容はかなり面白い❗笑えます❗
by かあかあはちさん-
風俗の実態がわかって面白かった!
一生関わらないと思うけど、周りにそういう人がいても引かない様な気がする笑by 匿名希望-
この世界はだいぶ、きれいですね。漫画だと思って読まないとだめだとおもう。万がいちここから軽々しく風俗いこうものならしねるよ
無料分だけ読みました。
面白かったからむしろ紙書籍でまとめ読みしたい。
風俗あるある俄然興味あります。by 匿名希望-
未知の世界
未知の世界が分かりやすく描かれてる~。笑 絵もかわいくて読みやすいしなかなか知れない世界なので面白かったです。
知らない世界…
色々勉強になる
内容でした。
ポップで笑える感じに仕上がっており
いやらしい感じは一切ありません。
アダルトが苦手でも読めますby 匿名希望-
最初は面白かったけど
途中で「あれ、この話読んだことあるような?」「このコマ見たことあるぞ?」が結構頻発。続けて読むと損した気分になります。
そんなに新しいことは書けないとは思いますが、もう少し過去を掘り下げるとか、未来はどうしていくとか(年齢の壁がありますよね)知りたいです。by る李里-
きになる
ただただ風俗嬢は大変だとおもった-おもしろおかしくかいてあるから笑って読めておもしろいです!!!!!