風俗嬢って…
風俗に来る男性って、話をしたくて来てる人もいるんだなぁって思いました。
まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでいないのですが、エロを求めて読む作品ではありません。
風俗の裏事情を教えてくれる貴重な作品です。これから風俗で働きたい女性はよんでおくと良いかも、です。by Snowman-
これを読みたいがために登録しますた。
絵も上手くて見やすいし、
風俗嬢の本音がわかって面白いです。
続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
がんばれー!
って応援したくなるのは明るく描かれてるからなのか。水商売をやっていた頃、来店する女の子の7〜8割方は風俗業でした。その時稼ぐ大変さは女性の方がきつい事を知ったので、やはりがんばれー!と言う気持ちです。
by 成鹿-
何かすごい…
全然知らなかった世界だからマンガを読んでても『そうなんだぁ…』くらいの感じだった。
知らない世界を知るには良いかも。by 匿名希望-
興味津々
裏の世界であるので、風俗嬢の視点で書かれた書面を読んだことがありませんでしたので読んでしまいました。絵が味のあるほのぼのとしたタッチなので、ネタに付随するドロドロ感を薄めています。結構購入してきましたが、少しネタぎれの感がしてきました、
by たかしたかし1-
単純に、自分とは違う人生を読むのは楽しかった。
金銭感覚を失わないとか気をつけてることもあるんだなぁと。
クスッとくるマンガです。by かなことひとみ-
まあまあ
面白いね。風俗も仕事。実際の話はリアルだね。風俗で働く人はこういう感じの人がおたいのかも。
by たけしちゃんマン-
もしかして
自分の彼氏や旦那さんが風俗に通っていると思うと吐き気がします。
でも、風俗嬢も風俗嬢で思うことは様々…色んな人を相手にしている彼女たちのことを少し知ってみたくなった作品ですby 匿名希望-
なかなか
経験談は為になるし、納得する。
絵なども見やすいです!by 匿名希望-