この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,785件
評価5 29% 5,126
評価4 39% 6,885
評価3 27% 4,732
評価2 4% 715
評価1 2% 327
3,251 - 3,260件目/全4,732件

すごくリアルなのでこれから働こうと思ってる人にはとても参考になりそうです!

おもしろい!

無料読んでみました。
    ヘルスとか知らない世界をおもしろく書いてて、もっと読みたいと思いました。
    男性のどうして利用したのかとか、気持ちみたいのも聞いてみたい。

by 匿名希望

賛否両論あるようですが、業界の内容をかる〜く知りたい方や楽しく読みたい方向けの作品ではないでしょうか。

なるほど。

洗脳って怖い。主人公の職場は主人公のいう通り良い所なのかもしれない。が、けっしてきれいとは言えない男性と初対面でキスしたり、乱暴な感じで身体を触られたり、身体を密着したり…60分。短いのか?長いのか??こっそり本番してるとかあるかもしれない。良いように書かれているが、実際、そうではないのかも…とか色々思ってしまう。

なかなか面白い…

現実にありそうな、なさそうな…
    なんだか、すごく内容がわかるような…
    実際こんな事世の中にたくさん
    起きたりしてるんだろうなぁ…
    と思います。

元経験者の実体験

これは15年ほど前の話

私はデリヘルで働いた事があった。キッカケはこの作者と似ていて、遠距離恋愛していた当時のS彼と会う為に交通費を作りたかった。

S彼は自分以外の男とS○Xをするのをビデオに撮って送れなどと言うような変態だった。

半ばヤケクソになった私は金のためと、好きでもない男と寝る練習のためと割り切りデリヘルで働き始めた。

どんな客とも求められれば寝た。

中には首から下が全く動かせない障害の方も居た。私が上に乗り動いた。キスを求められたのでした。
    その人はとても喜んでくれ、私も嬉しかった。

性病を移された事もある。
    ○器に小さなイボイボがたくさん出来、手術で切除、クリには1万円もする塗り薬を塗った。

それがきっかけで梅毒、淋病、HIVの検査もした。結果は全て陰性だったが、最近は梅毒がとても流行っていると聞く。とても恐ろしい性病なのだ。かからなかったのは本当に不幸中の幸いだと今でも思う。

その後彼とは別れた。本当に一生に一度の恋だと信じた、あれ、何だったのだろうと今思う。

風俗を辞めてから私は30キロ太ってしまった。何故だか罰を受けた気がした。

さて、作品についてはみなさんがレビューを書かれていて、私も簡単な気持ちで風俗などするのではないと若い人に言いたい。昔ほど儲からないし、リスキーだ。

芸能人がデリヘルに薬の強要をした話はつい最近の事。自分の体は自分にしか守れない。

いろいろ勉強になります
    こんな風に思ってるんだ〜って
    書店ではなかなか買いにくいし持っていてもだし電子ならです

by 匿名希望

面白いのですが...

ネタバレ レビューを表示する

確かに面白いのですがあくまで風俗あるあるをネタにしたマンガなので楽しい感じはするのですがこの内容にあった描写にはなっていると思います

by 匿名希望

興味深かったです!

興味津々で読ませていただいきました。サラッとした絵が可愛くて、ヘルスのお仕事が分かって面白かったです。サービス業の1つなんだなと思えました。整体とかより性サービスの方がお客さんを癒しているかもしれないなと思ってしまいました。
    そうじゃない人もいるのだろうけど、主人公さんは心癒すことをモットーにしてるのかなと思いました。もっと読みたかったので星3つにしました。

気になる裏話

よく広告で出ていたので気になっていました。可愛い感じの絵で、読みやすいと思います。風俗で働く女性の体験談なんて、なかなか聞くことがないので読んでみたいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー