興味津々
どこか自分とは別世界のことだと思ってたけど、普通の風俗?というのも存在するんだと知った。続きが気になりどんどん読み進めてしまう
by たまこさんの友達-
風俗嬢の大変さなどがわかって、へぇって思うところや、そうそうと思えちゃうところもあって読んでてたのしい!
気になる世界
風俗とか自分の知らない世界をのぞき見するような感覚で読みました。キレイとは言えない絵ですがだからこそ安心して読めるのかも。
面白いけど
タイトルの割には、全然エロくない。風俗業界のことを色々知りたい人にはいいのかも。無料分だけ読んだけど、続きは買わないかも・・・。
なんか興奮
ヘルス店の内幕、嬢の葛藤、多様な客
やりがいを見出して行く展開by 匿名希望-
広告で気になっていました
現実こんな明るい世界ではないことはもちろん想像がつきますが、知らない分誤解も多かったですがこのマンガを通して知ることができた部分が多いです。また、キャッチーにかかれてるので読みやすかったです。続きも少しずつ読み進めていきたいと思います。
奥の深い世界だー
奥の深い世界だなーと思いながら読みました。
いろいろなお客やプレイもあるけど、人それぞれありますね。by 匿名希望-
一度購入して読みましたが私の好きなタイプのマンガではなかったです。
でも、好きな方はハマってしまうと思いますよ。by アル12-
社会勉強として
全く知らない世界のことですから、社会勉強として読ませてもらってます。へ〜とか、ほほーうという、性にまつわる学びがありました!
by あかさてなはまやらわ-
!!
凄く風俗嬢のリアルな話で、凄くわかりやすかったです。
実際に風俗に行きたくなってきました!!笑笑
やはりいろいろあるんだなと思いました。by 匿名希望-