広告で気になってました!
闇が深そうな(イメージが強い)こっち方面ですがテンポよくわかりやすく面白く描いてあってどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
わたしは
なかなか経験できない
はなしをみてるようで
絵も可愛いとはおもいます
いやらしくないかんじなので
みやすかったですby ほっこほこほこ-
なるほどー
絵が微妙な漫画はあまり好きではないのですが、この漫画は違和感なく読めました。知らない世界のことなので、へー、なるほどー、と感心しながら?楽しく読めました。
こんな世界があるのかー
興味本位で読み進めました。
自分の全く関係のない世界を覗き見している感覚です。
絵がさっぱりしていることもありサクサク読めます。
ポイントか余ったら続きを買うかなと思っています。by 匿名希望-
エロに期待して買うと損w
おもしろい職業ルポルタージュマンガ。風俗関係者が男女ともに飲み友達にいる自分的には、まあまあ知り合いから聞いたことがある範囲内。ご安心の内容。
今はヘルスはほとんどデリになってるからこういう形態のお店は少ないんじゃないかな?地域性もあるかもですが。
他の方も書かれてますが、ポップにライトに書きすぎですね。実際は入れてこようとするお客や性病との日々の戦いです。ヘルスは性/器を直に触れ合わせながらサービスすることになる(素/股)ので性病率がものすごく高いのです。素/股をしているうちに出してしまうお客もいるので、妊娠の可能性とも戦いながらの仕事です。
おっパブ(おっぱいのみのおさわり)で働いていた頃、自分はエイズなんだけどヘルスに行ってうつして回ってる、と言っていたお客がいました。本当かどうかはわかりませんが、ヘルスはシャワーがある高級店でない限りウェットティッシュで拭く程度できちんと手を洗う訳ではないので、例えばお客さんが精/液を指に付着させて乾かしてからヘルスに来れば、エイズ感染も不可能ではないかもしれません。そういう経験もあってヘルスは割りとすぐに辞めてしまいましたby 匿名希望-
知らない世界の話
だからへえーそうなんだ?と、おもいました。大変な仕事だと思うし、勉強になります。
by じ048-
面白い!
女性でも気になる業界の裏話、もっと暗いイメージがあったのですが、明るく表現されており、なんだか楽しんで読んでます。
風俗
主人公の女の子が可愛げがあってすきかも。名前の読み方がわからないけど。
無料分しか読んでないけど、気が向いたらつづきを読んでみたいby 匿名希望-
絵が可愛らしくて読みやすいです。
ただ、風俗業界経験者からすると違和感あるし、共感できないことが多いです。by 匿名希望-