- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
面白いです
普段関わりのない世界なので興味深く読めました。失礼ながら風俗で働く人々に偏見がありましたがこの漫画を読み見方が少し、変わりました。やはりどんな世界でもお客様の為を考えると自ずと成功するんですね。
風俗嬢だって、そこらにいる女性と変わらない!同性ではなかなか知ることのできない裏側が読んでいて面白いし、男性も読んでからお店行った方がいいね笑
知らない世界
自分の周りで聞けないことが沢山ありました。とても明るく分かりやすい感じで描いてあるので、なるほどと感心して読んでいます。
いろいろな体験話が書いてあっておもしろいです!こんなひともいるんだなぁ。。。と笑いながら感心しながら見ています。
by なかざ-
絵がきれいで見やすくて読みやすいです。
男の人で人生変わるなとつくづく思います。
また更新されたら購入したいです。by 匿名希望-
とても
いい勉強になります。
そして風俗への偏見がなくなってとてもみていて楽しいです!私自身も勉強なるます!by 匿名希望-
私は風俗で働くの無理ですが、自分の知らない世界をこうやって知れて凄く面白いです!今はコロナでこういうお仕事も影響受けてて大変ですね(^^;
赤裸々に書かれていて、私の知らない世界のお話なので興味深く、面白かったです!
イメージが変わりました!!by 匿名希望-
なんか誰かのために風俗嬢してるってあるんですね!
でも確かに偏見はあるけど救ったり救われたり色々ありますよね!勉強になりました。by 匿名希望-
早く続きを!
リアルな話に基づいてるだけあって(いい意味で)生々しいお話が見れて嬉しいです!
このご時世大変だとは思いますが頑張ってくださいね(これはレビューなのか)by 匿名希望-