よくわかりませんが、、
実際の風俗嬢がどうなのかは全くわかりませんが、フィクションとしては面白いとおもいます。でも、フィクションとして見るのであれば、無料公開のブログで充分な気がします。
以外に『普通』の女の子が働いているんだなぁと思いました。危ない目には会わないでほしいと同性として本当に思います。
風俗の世界ってこんな感じ?!
いくら○ッ○ス好きでもこの仕事を選ぶのって。。どうして?って不思議。たくさんの男とって怖くないのかな?
分かりやすくて、こんな優しいおみせだったらいいけど、現実はどうなんだろうと思いましたが。読みやすくて好き。
by なっちむ25-
短編でサクサク読める。
人の性行動なんて普段目にすることはもちろん、話すこともないけれど、風俗店でも以外とそこまでアブノーマルなことはないんだなって思いました。by 匿名希望-
知らない世界である性風俗の世界が、さらっとしたタッチで描かれているので読んでいて雑学的な読み物、といった感じをうけます。
作者さんが風俗に入ったきっかけや、現実的な生活や苦労話も描かれていたり…同性として風俗嬢を応援、とまではいきませんがディープな世界の裏話を楽しく読ませて頂けるお話だなぁと思いました。by 匿名希望-
他のひとのレビューを見て、経験者の方が結構いることにおどろきました。私には未知の世界で本当はもっとドロドロしてるんだろうけど読みやすかったです。
リアル
実体験なんだけど、ねちねちドロドロしていて読みやすい。
明るくさらっと書いてあるのでサクサク読める。
だけどその時その時の感情はうまく伝わる。by 匿名希望-
リアルな事情、なるほど〜と感心しました。
経験のないことなのでこんな客がいるんだとか、色んな意味で勉強になります!by 匿名希望-
風俗嬢のリアルなお話はあまり聞けないのでとても惹かれる作品です
あと、リアルだけど面白いってのがまたいい!by 匿名希望-