風俗ってこんなんなの
smプレイの一貫で風俗で働きだす意味はわからない。とりあえず、風俗ってこんなんかーということはわかります。
by ゆいゆみか-
興味ありました。
風俗で働く人って何をきっかけに働きだすのか?と思ってました。
やっぱり借金が原因が一番多いのかな?
でも、この主人公みたいに誰かに支配されてて命令されて働く事も現実にはあるんだ。by 匿名希望-
明るく描かれてる
と、思いました。
わたしも経験の1人ですが、本当に病気との戦いですし、いいお客様は一握りでした。
お店で働く女の子を、人として見てるのかな?と思ってしまう様な方もいますので、悔しさもありましたし。
読者は女性が多い様ですが、男性に読んでもらいたい漫画です。by ひがしのりん-
知らない世界
広告で気になって、つい課金してしまいました。全く知らない世界が広がっています。女性なのですが、未知の世界なので、へぇ-と思うことがたくさん!絵もリアルすぎずいいです。
実話?なんでしょうか。いやらしい感じはなく、さらりと読めます。風俗の裏を知ることになるので、なかなか自分では体験できないことだけに、興味深いないようです。
面白いけど飽きて来たような
軽い感じで、知らない世界を見られて楽しい。サクッと読みやすいけど、長くなって少し飽きて来たかも。
私はお触りなしの水商売は経験があるけど、それでもやっぱり触られたり、チューされそうになったり。いろんな客、いろんなスタッフがいたから、風俗が全く漫画の通り、明るいとことは思えない。
けど、これ読んで自分も風俗入りたい、と軽く考える人がいないか、心配。by 匿名希望-
おもしろいけど
さらーっとしてるかな??そういう絵柄だから、ディープな内容でも読みやすいともいえますが。
なかなか知らない世界なので、楽しく読めると思います。by 匿名希望-
知らない世界
女子は風俗行かないし知らないことばっかりでかなり興味深かったです。働いてる人もきっと普通の女の子なんだろうなと思ったらすごいなーと感心します。
by ピョマイコ-
よく広告に上がります
風俗もビジネスなんだぞということなんでしょうね。ナアナアの世界ではないから使う人はそのつもりで、ということなのかな。逆にそこで働いている人も、精神不安定な人が多いと聞くけど、ビジネスライクであるなら成立する世界なのかも。情報開示は世界を救う?
by ちもぱん-
まだ
2話しか読んでないけど、動機の部分がよくわからない。実話かあ…いろんな世界があるんですね。でも、おもしろい!
by やなか-