- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
勉強になるー
風俗=悪 じゃないけど、偏見はあったのは事実で。
これ読んでると、嫌な事ばっかりでも無いのかな?って思えてきた。by 匿名希望-
無料連載で、読んでいます。
知らなかった風俗嬢の日常が少し垣間見れた様な気がして、楽しく見ています。by 匿名希望-
エロイ感じはない
結構明るいタッチなので変な気分にならずサクサク読めます。風俗嬢の考えってこーなのかなって想像して楽しく読めました。
by リョーマー-
知りうることの無い世界だからこそ、ちょっと読んでみたく拝見しました。仕事とはいえ、からだのお付き合いで大変だなぁと感じました…。男性側も様々な思いで訪れるのですね〜。
全部は読んでいないのですが、、、作者は後悔はないのかもしれないけど、嫌な思いをして、仕方なくで我慢してる人も多いと思う。本人が楽しんでるならいいけど、辛い思いして頑張った人じゃなくて、他の誰かが得しているのは納得できない。
ホッとした
呪縛から解き放たれて 冒頭から読んでホッとした。 風俗が悪い仕事だなんて思わないから読んでて逆に勉強なる事が多いかも!
個人の見解…
内容は実話だけあってリアル。
でももう少しポジティブに好感度良く描いてほしいかな…と思う。読んでいてワクワクしない…by 匿名希望-
ライトだな
評価も高そうなので読んでみたけど、怖いことをサラッとライトに書いてるから、あんまり重みがない気がしてしまうけど、実際に考えたら怖い事ばかりだよ…。そう思わせるタッチのイラストだからかな?
偏見をもたれがちな仕事ではありますが、これを読んでプロとして良い仕事をされているんだなぁと思いました。
リアル風俗嬢日記
リアルです。そうなのか!と思うことが多々あります。なかなか覗けない世界を垣間見ることが出来てありがたい?マンガです🤭
by 西太后-