無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく
なんとなく読み始めた漫画ですが、すこくリアルな内容でそんな風に思って働かれているんだと色々と内容を知る事ができます。
by ちゃん0123456- 0
なかなか話題にしにくい性の話や風俗のことが明るく描かれていておもしろくて夢中で読んじゃいました!実際に働きたいとかは思わないけど客を分析して攻略していくのは楽しそう。
by ふわふわひよこ- 0
無料で何気なく読み始めた漫画
知らない業界の話なのでとても面白いです
嬢も客も色んな人がいるんだなーって
読んでいて面白いです。by ごももん- 0
なるほど
いろいろあるよね、、と思いながら読んでます。
が、ちょっと飽きてきてしまっています。おまこちゃん幸せになれますように!by かぱリン- 0
ほんとにリアル笑 こういう世界は知る機会がないので。水商売をよく思わない方が多いけど、水商売の方こそ誰にでも(いい意味で)いい顔をして対応できるのですごいと思う。
by ちょびびびびび、- 0
カラッとしてて興味深い作品
明るく、男女それぞれの目線でエロを捉えられてサクッと読み進めてしまう内容です。
ヘルスという知らない世界を偏見なく漫画にしてくれてます。スマホマンガに丁度良いです。文庫としてはタイトルとか少し恥ずかしいですよねーby 四十路の韓ドラ好き- 0
面白い!
普段は中々知らない世界なので、こんな事があるんだ!とビックリだけど、読んでいて面白いし勉強になりました!
by はな326- 0
定番
よくある定番な内容ですが面白いです。
風俗嬢の話のネタは、自分自身興味のある話でとても見入ってしまいます。
次の話も楽しみですねby こむどってぃー- 0
コミカル
コミカルに読めるのでいいです
リアルではなかなか知ることができない世界なので、これで学べるといったところby 赤白青- 0
色々ある業界なので
いろんな体験談が聞けるのとっても楽しいです。きっかけはどうであれ、自分に合ったお仕事ならば、頑張れるまで頑張って欲しいです
by ゆーりこ- 0