私の普段の生活では知り得ないような、体験談などがのってるので、読んでいて楽しいです。
やり方とか結構参考にさせてもらいました(笑)by 匿名希望-
自分が知らない世界のリアルな内容にとても興味がわきました。お金を稼ぐってどんな職種でも簡単ではないですね。
by ふみかママ-
絵が可愛くて、話もトントン進むので読みやすいです。
えっちの描写も、激しくなく、エロくなくサクサク読むことができます。
こういう普通の女の人が風俗で働いているんだなーってなんだか関心しちゃいました!笑by *Megu*-
。
私からしたら、知らない未知の世界の話なのでとても興味深いしおもしろいです。
それとともに、やはり風俗嬢って本当に大変な仕事なんだなあと思います。by 匿名希望-
エロさよりも、読んでて、為になる話が盛りだくさん。人には相談できないエッチの悩みを軽快なテンポで解消できそう。
知り得ない世界なだけに興味深く読んでましたが、他のレビューの通りこの世界はこんな簡単に思える世界じゃないんじゃないかとも思いました。普通のお仕事とは違うのを垣間見れる話もあれば更に現実味を感じると思う。でもなかなかない漫画かな。
by チミチュリ-
カラッと読めるビジネスとしてのエッチ。いつのまにか職業的偏見も緩和しました。
ただ、登場する男友達は、おまさんを好きなんだと思う…。いわゆるキープってやつか?by 匿名希望-
これが読みたくて
めちゃコミに登録しましたwなかなか知れない世界の話なので興味がありまして。色んな男性の性癖なども載っていたり。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
おもろい
ありそうでなかった業界の裏話がなかなか面白いです! これから風俗に行くのが別の意味で楽しみになりそう!
風俗の世界に対するイメージがこの作品を読んでみて変わりました!
どろどろしてるのかなっと思っていましたがそんなことはないんですね!by 匿名希望-