- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
こんな世界があるんだなぁって感じです!何人も飼っているかのようにしてる人ほんとにいるんだなって…それが当たり前のように聞いて貢ぐ人も…
そうなんだ〜
なかなかこういう類のものって例え漫画でも読みにくいけど、電子版だから入りやすかったです。
気になる世界ではあるもののイメージでしか知らなかったので、そうなんだ〜!という部分もあれば、本当に?持ってない?と思うことも。
私は、そうなんだ〜と楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望-
タイトルが衝撃的ですが
興味本位で読んでみたら、
さほどエロもグロもなく
職業レポとして、勉強になりました。
自分がやってみたいかと聞かれたら、
むりですが、根本は
人を癒すお仕事なんですね。
しかし無茶な要求をするとんでもない客は
どんな業界でもムカつきますby 匿名希望-
おまさん、かわいい❣️
絵がうまいわけでも、ストーリーが面白いわけでもないのに、やはりリアルさがあるからか、ついつい読んでしまいます😊by 匿名希望-
めっちゃリアル!
へぇ〜そうなんだぁ〜って思う事ばかりで、とても面白いし、勉強になります。ヘルスも、大変なんやなぁって、どんな仕事毛そうなんやけど
でも、生理的に合わない人とかもでも、仕事と、思えばサービス出来るんだね、それは偉いと思います。by 匿名希望-
面白おかしく
読んじゃいました。男性向け風俗って理解できなかったんですが、ただえっちしたいというより、癒やしの一種でもあるんですね。色々な意味での危険とは隣合わせですが。。面白いです。
勉強になる
リアルな風俗嬢の日常や仕事内容までいろいろと勉強になることが盛り沢山だと思います!すごく読みやすいマンガです!
by さやりんご-
なかなか面白くてついつい毎日1話ずつよんでしまう(笑)内容もサッパリあっさり描かれていていつもくすっと笑っちゃいます。
風俗って福祉?
風俗で働く女の人ってもっとくらい大変な事情で働いているのかと思っていました。自分の好きなことの費用のためとか人それぞれの理由があるんですね。仕事の内容もどこか介護とか福祉関係の仕事に似てる。マインドもね。
知らない世界を覗いた気分
ポップな絵柄で生々しすぎず、次の話をどんどん読みたくなる漫画です。
いろいろなエピソードを面白く描いていて好きな作品です。by 匿名希望-