1話目
おもしろそうでした(^-^)購入し続けようかは、迷いますが
by ぽん1212-
風俗嬢の壁がとれた
ケバい人がやってるのかなと思ったら、以外とクリアな世界?と思えた。店長もいいキャラ。淡々と説明されてて、割りきってるから気持ち悪さがありませんでした。
知らない世界を知れました
そうなんだー!って思う話しが多く、絵と話しが明るめにヘルスが良い印象に描かれていたが、まず、主人公が、ヘルスを入店するきっかけになった宗教的な異様な光景、性ど○いを沢山かかえる御主人様の犬として過ごしてきたが、段々、御主人様と心が離れていった事から、御主人様から逃げ出し、改めてヘルスというものに真っ正面から向き合い良さを実感した描写とかあるが、どうやったら御主人様みたいな変な親父と出会うのだろうか?
たのしい。
内容に対して絵がほんわか。知らない世界を知れて楽しいです。
独特な世界
少し興味もある世界ですが、現実の怖さも見え隠れしますね。体を張っているだけあって、病気の話とか、人の勝手さだとか、弱さ、思いやり、推し量るもの、人の感情の色々が見えると思います。が、色気を求める人にはちょっと物足りない気持ちもあります。少しこじらせた人間関係に疲れた人なんかは、読みやすくなにか感じることができるかな(*^_^*)と思います。
興味津々
漫画が可愛いので、どんどん読んでいってしまいました。風俗って、なんとなく、暗いイメージがあったんだけど、こんな前向きに明るくやっているんだなぁと思いました。いろいろな、お客さんがいておもしろいし、興味津々だし、だけど、へんなお客さんだったらどうしようとドキドキの毎日なんだろうなぁとおもいました。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
おもしろ!
風俗は全く無知だったので、正直全部おなじようなものだと思っていたので勉強になりました笑
まだ途中までしか読んでないが、これはポイント貯めて最後まで読みたいかも!
そのため、こうしてせっせとレビューを書いています。コメントを見ると、風俗経験のある女性が多くてびっくりしました。意外と、まわりにもいるのかも。by うぼんぬ-
面白いです
良くある普通のストーリーがあるマンガと違って普段の生活では知らない世界の裏話~って感じでとても面白かったです!絵もデフォルメチックでキャッチーなので生々しくなくて読みやすかったです。まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になります!風俗嬢大変なお仕事だなーと改めて思いました!!社会勉強になりました!
なるほど
現役風俗嬢の体験談をもとにしたコミックエッセイでした。普通の人がなかなか知れない風俗のリアルな話が盛りだくさんである意味勉強になります(笑)とても面白いです!風俗嬢に対して先入観であまりいい印象を持っていなかったのですが、この作品を読んでガラリと変わりました!これを読むと考え方や価値観が変わるのではないかと思います!
かわいい絵柄
ホテヘルとかファッションヘルスとか色々呼び名があるし、一体何が違うの?女性だから実際にいくことがない。風俗とは未知の世界。そんな話を漫画で分かりやすく書いてくれています。実体験ふまえて。
しかし嫌な客が多い商売なんですね。本強とか、店外で会いたがったりとか・・・。風俗続けている方の精神、すごいです。頭が下がります。
ガチ恋のほうが無理強いしてこなさそう。by 匿名希望-