- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
興味本位で
タイトルからちょっと読むかためらいましたが、気になって読み始めました。前の方のコメントがいいなと思ったのが、どんな仕事もいいところ悪いところがある、っていう意見で。ほんとにその通りで、これを読んでどう思うかは読者次第だなと思いました。
知らない世界を垣間見る事が出来て面白かったです。続きが気になってしかたがないという本ではないので、空き時間にサラッと読めて良かったです。
by gあっこ-
読みやすく、続きが楽しみです。
システムとかもよくわからなかったので、おみせのことも知れて勉強になります。by 匿名希望-
スッキリする
風俗という仕事に一時期憧れを抱いていたので、読んでてマジで楽しい。沢山の男性に見てほしいなと思います。これがリアルなのかはわからないけど、おまさんが傷ついた分、仕事で楽しく過ごせていることに、読者として嬉しいです。
楽しく読めます♫
絵が優しいタッチでキレイで可愛い感じなので、ほのぼのとした感じで読み進められます♫
こういった職業ならではの悩みや想いもリアルに描かれており、読んだ後に考えさせられることもあります。
タイトルやぱっと見のイメージ以上に内容のある作品です。by 匿名希望-
無料分から読みだしているのですが、全く知らない世界だったので面白いです。
風俗にはいるきっかけになったご主人様との事が気になりすぎます。。by 匿名希望-
観点が面白い
老若男女を問わず気になる疑問や、作者のご自分の感想をマンガにされていて勉強になります
一般人は、とっかえひっかえいろんな人と経験することもないので、興味をそそられます
自分とは違う感想もあって面白いと思いましたby 匿名希望-
よくわからない…
風俗ってよくわからない…ので、無理だし読んでみました
お客さん
みんな好い人ではないし、本番ダメって言っても守られないのでは?
仕事を始めるきっかけとなった部分、もう少し掘り下げてほしかったby 匿名希望-
勉強になりました
未経験者ですが、裏側が赤裸々に面白く表現してあって面白いです。レビューをみると、やっぱりあるあるなんですね!主人公がとても可愛い。
by mksi-
もの悲しさ
たんたんと描いているようで、生きることのもの悲しさが、滲み出ている。ほんの少しずつ物語が進んでいくけれど、続きが気になってしまう。
by yanayana-