お勉強になりますね〜!
以外に男性向けかも??
風俗好きな方は読むと
女の子側の気持ちわかるかもですね!by 匿名希望-
おもしろい笑絵がフラットな感じなんで楽しく読める。風俗嬢への味方が変わるかなって思います。次の話も読みたくなる。
仕事してみたい
風俗の仕事に興味はあるけと、しがらみあるから出来ないので、漫画でセキララに知ることが出来て面白かった。
究極のサービスだ、私には無理です。by 匿名希望-
有名な
かなり有名な作品となりましたが、いつ読んでも程よく面白い、リアルミニかけるわけでもなくそこがよいとおもいます
by 狂華-
風俗嬢ってどんな感じか興味があったので購入しました。面白い裏話がたくさん出てきてとても楽しめました。
自分には恐らく縁がない職業なので興味があり見てみた。
これだけのスキルがあれば普通に営業でも働けそうだなぁと思った。by 匿名希望-
面白いです
広告などでよく見て気になったので購入をはじめました
エロい話しなのかなぁ?って警戒して読みましたが、お客さんとの関わり合いが面白いなぁと思いました。
ただ、少し残念だなぁってと感じたのが似たようなシーンがよく出てくることです。楽しみに買っても半分くらいここ前にも見たと思うと少しガッカリしますby 匿名希望-
面白いんだろうけど
働き出したきっかけになったご主人様が気になります。
ロクな男の人じゃないんだろうけどこんな人も世の中いるんですよね……
ただご主人と離れた主人公はえらい。
そして風俗を続ける決意をしたのもすごい。
ただ全くエロネタに興味がわかないので購入はもうないかも。
内容はわかりやすい風俗の話って感じかな。by りこらやっこ-
未知の世界
自分には縁遠い世界だなぁ~と思い、試しに読んでみました。
イメージとしては、本番もあったり、ノリノリにしてるのかと思いっていましたが、実際は普通の女の子なんだなぁ~と感じたし、その世界でのマナーや礼儀があるんだなと思いました。
内容が面白いので、今後も読みたいと思います。
性の仕事も大変なんだなぁ~。by 冷しあめ-
けっこうエロの部分があるのかと思ったけどあまりないです。へーそうなんだぁ。って思う内容もあったけど、知らない風俗の裏の世界を覗いてみたくて購入したが、なんかだいたいどれも風俗知らなくても検討の、つく内容のものばかりで途中まで購入してたけどもういいかなってかんじ。
風俗って知りたくても知り得ないところだからこそもっと裏の部分を書いてほしいby 匿名希望-