のほほん
なんかまったりしててストーリーも短いので簡単で楽しく読んでいます。
そんなに急展開があるわけでもなく、日常の話なんだけど、ついつい見てしまいます。風俗話だけど主人公の人柄にほっこりしてしまう。by 匿名希望-
チープです。
実際の 風俗店で働く 女性の 話で よく分かりやすく描いてあります。まだ 少ししか読んでいないので 分からないところもありますが かるーく知りたい方は オススメです。
風俗嬢=癒し
風俗嬢=荒んだ生活
のイメージが一変しました。
絵も可愛くて、さくっと読めるし、エッチな知識もちょこっとだけ増えるかも。笑by なおぱんち-
面白いです。
知らない世界の話なので、面白いです。
結構普通の方がいるんだなぁとか。
足を踏み入れることは無理ですけど、作品をよんで親近感がわきました。by 匿名希望-
なるほど
自分の知らない世界だったので、知識を増やすという視点から、すごく興味深かったです。ただ、絵が好みではないので、☆3つです。
広告から
広告から気になって数話購入しました。
最初の無料分はおもしろかったのですが、
他は1話の内容が少なく物足りませんでした。by 匿名希望-
確かに風俗嬢に対しての世間の偏見な反応は多いと思う。自分も大して経験はないですが、そういったお店に行くと会話を重要視している事が多いとかんじた。
サクサク読める
変な暗さもなくポップでテンポがいいのでサクサクと読めました。
風俗ねたですがね軽くて面白くて読みやすいです。こんなに、軽い感じの人もいるんだなーっておもいました。
リアルだからこその淡々さ?
ドラマや漫画で見るような華やかさや、女同士の熾烈な争いとか、そういうのはあまりなく、淡々と日常としての仕事やお客さんの姿があって、むしろそれがリアリティーがあるなと思います。
女性としてのテクニックもたまに出てきて、勉強になります(笑)by 匿名希望-