知らない世界
なかなか知る事のない世界のお話で、興味深く読んでいます。
作者の方のバックボーンがなかなかの衝撃でした(^^;;by 匿名希望-
おなじけいけんがあるので、なんとなく共感しながら見ていました。
いつのまにかぜんぶみて、次の入荷を待っていますby 匿名希望-
生々しい
生々しい内容にびっくりでしたが、イメージほどダークな世界ではないんだなと思いました。楽して稼いでるわけじゃないと思えるマンガですね。
絵が軽いタッチなので、読みやすいです。
内容は、こんな感じなんだろうな〜、こんな客とかスタッフなんだろうな〜と想像通りでした。by 匿名希望-
なるほどねぇー!と、勉強しながらみています(笑)
風俗の仕事する人って派手な人が多いと思ってたけど、案外そうではないのに驚きましたby みうーゆ-
懐かしい?
私も風俗嬢でした。
黒歴史ですが。
ご主人様が存在した事は無いのですが、
全て懐かしく、ずっと頷きながら読んでいます。
更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
知らない世界、勉強になります
(知らなくてもいいことだけど…笑)
風俗嬢の生理や性病問題など、赤裸々に書かれていて、ほほーと思いながら読んでいました。
読み切りなので気になるタイトルだけ購入でもオッケーなのが気軽でよかったです。by 匿名希望-
知らない世界なのでとても興味が湧いて購入!おもしろいです!もっと知りたくて読み進めちゃいます、いろんな人がいますね…
普段なかなか知ることのできない風俗での話を題材にしていて興味を持ちました。明るい感じで話がすすんでいくので、楽しく読めます。まだ途中までしか読めていないけど、これから読み進めたいと思います。
不思議。
生粋のMっているのか!と驚いたのが、作者さんが風俗嬢になったキッカケ。
ご主人様にご奉仕するのがよろこびだったという世界が本当にあろうとは……
絵が上手くて良かったね、作者さん。
漫画も描けて稼げてスゴいや。by 匿名希望-