恐ろしい
風俗のことは女にはよくわからないので興味本位で読んでます。読めば読むほど大変な仕事だなーと。でも絶対自分には無理と…
by ayanatsu-
知らない世界を垣間見れて面白いです。でも、ご主人様とか、事情が普通じゃないなとも思います。じめじめしてなくて良いです。
風俗の世界はこんな感じなんだと勉強になった。色々な世界があって面白いです。じっくり読めてどんどん次が見たいのはなんでだろ
意外にも人間模様が垣間見える
人間の欲望、本能、生理現象、そして人生。
風俗に来る人だからと軽蔑した目でみるより、こんな人もいるよね、こんな性癖の人も多いよねと人間らしさを感じ取れる作品だと思います。
とても爽やかに進んでいくので女性も抵抗なく読みやすいかと思います。by 匿名希望-
私は
全くこういう世界と無縁だから、へ〜そうなんだーと、重たい雰囲気でなく軽く読めたけど。実際にはもーーっと色んな事あって病んでる人いると思う!
by めーりれ-
未知の世界。
題名を見たときはいやらしい話かと思いましたが、女性が生きていく上で知っていた方がいい話もあり、勉強になりました。
知らない世界
無料しかよんでませんが。
こういう世界は、いつまでも必要なのか。仕事として誇りを持ってしているとか、どの仕事もそうだとは思うので、わかるのですが、私にとって未知すぎてわからない。
でも、これはひとつの職業として、やりたくない人はやらなければいけいいだけなのでわかりますが、主従関係みたいな洗脳されるのは、怖すぎる。by ひわゆ-
読んでて、衝撃的でした!こんな事って本当にあるんだと思って鳥肌が立ちました!
色んな事情があって働いてるんだなと勉強になりました!by 匿名希望-
へー。
レビューにありましたが、あるあるだと書いてたし、へー。とかそうなんだー的な感覚で読みました。それより愛人関係であんな繋がり方の関係を結ぶ人がそんなにいる事の方がビックリ。
へー、風俗ってそういう裏側があるのか、と思う作品。でもそれだけかな。風俗させた彼氏が何者なのか知りたい。