- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
まったく知らない世界の話なのである意味勉強になります(笑)
いろんな生き方がありますが、一生懸命生きてる人は美しいと思います。by 匿名希望-
裏側
この業界の裏側を覗き見れます。
知り合いにもいないので、色々な事がしれて満足です。
絵のタッチもほんわかしてて可愛いので、嫌な気持ちにもなりません。by 匿名希望-
知らない世界、知らなくてもいい世界、でも面白かった!御主人様のためにお金稼ぐとか、全く意味のわからない世界で理解は出来ない。でも話として面白かった。これがフィクションであることを望みたい。
勉強になる
風俗業界は未知の世界で全然知りませんでした。へー、そうなんだぁと思うことがたくさんあって勉強になりました。
実際にお仕事されてる方のリアルな話が、わかりやすく面白く描かれていて、絵も可愛らしくて楽しく読むことができています‼︎風俗って聞くと、どうしてもいいイメージはなかったけど、少し価値観が変わりました。
by だんちゃん♡-
知らない世界
私は女でこういうお店で働いたこともないので全く知らない世界ですが、少し偏見がなくなりました。そして少し尊敬してしまっている自分がいます
おまさんのもう一つの日記マンガより数倍面白く、興味深く読めますね。
知らなかったヘルスの裏側に興味津々です。へぇー、そうなんだーと驚いたり感心したりクスッと笑えたり。たぶん無料分までで終わるとは思いますが楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
すごい漫画だ
初めて読んだこういう、漫画!!!リアルです。リアルな話。勉強になります。偏見を持たないようにしようと思った。
女性目線で見る風俗の裏側
今までは風俗は男性が「ただの性欲の処理」でいくところと思っていました。実際に性欲の処理でいくのだが、それだけでなく、本当はどういう理由で、何を求めて行っているのか、そこでどんなサービスを受けられるのかが鮮明に描かれている。
男性の欲望を知る事で、女性の勉強になります。by 匿名希望-
サクサク読めて、面白いです。なかなか聞くことができない夜のお店ではたらく人のストレートな心情もリアリティがあります。