初耳ばかり
夜の世界ってもっとギスギスしているイメージでした。
知らないお仕事の中身を勉強できてなるほど〜と思えた作品でした。by 匿名希望-
風俗には興味はないのですがその道に進む女性がどんな心理なのが気になり呼んでみました。入り口はさまざまなんだなと思いました。そのまま続ける人も多いんだなと想いました。
こうゆう本に興味はあったのですが本屋さんでは買いづらく電子本なので読むことができました。まったく別世界のことなんですが、そうなんだ〜とゆうかんじでよめました!
リアル
風俗嬢の基本的な事、リアルな日常がわかって面白いと思う。いろんなお客さんが来るから大変そうだけど頑張ってほしい
なるほどなあ
まあ嬢の本音なんでしょうね
それなりにフェイク入ってるっぽいけど火のないところに煙は何とやら、描かれてることは全て真実なんでしょう
美化っていうか実際はもっと大変なはず、過去にデリのドライバーやってた経験からそう思います
送迎中なんか他のスタッフや客の悪口大会でしたし
性の商売って甘くないです、本番なんか常に求められるし追加でいくらならいいよと嬢から誘ったりも日常茶飯事で店長は気が気じゃないです
ここで描かれてる店が実在するなら知り合いの元デリ嬢に紹介したいくらいですね、かなり優良な店ですby 匿名希望-
ちょっと気になる作品かもー。
無料なら読むけど課金してまでは読まない作品だな。
でも仕事なので内容知れて良かったby 匿名希望-
ご主人様がいた生活ってどんな感じなんだろう。そこから抜け出してこうやって漫画描いてるの、単純にすごいなぁ。
読みやすい
テーマは重いはずだけど、作者さんのセンスが良いのか読みやすかったです。
かわいらしい絵のタッチで、読み進められます。by 匿名希望-
知らない世界
私の知らない世界でおもしろいと思います。そんな過去があったなんて!と思いました。風俗は病気がこわいので働いてる方を尊敬します。
お試し
広告リンクからお試しだけ読みました。
自分の知らない世界の話なので、読む分にはおもしろいですが、自分にはとても無理だなぁ。by 匿名希望-