普段みることがない世界を描いているのでとても興味深い作品です。
あっさり描いてくれているので、生々しく感じることもなく読めます。by 匿名希望-
凄い世界
私はキャバ経験はありますが、風俗は皆無。
体を売るまではしたことありませんが、やっぱお金がいる人は割り切ってしっかり仕事全うしているんですね。by 匿名希望-
エピソードがおもしろい
業界ならではのいろいろなエピソードがおもしろいです。風俗のお仕事をする人の抱える寂しさなども隠していないところも、話に深みを持たせていると思います。初期と画がかわりましたね。
軽い気持ちで
タイトルとテーマにひかれて無料でお試ししました。
全然知らない、これから知ることもない世界がおもしろくかるーく読める感じで書かれているので、さらりと読みやすかったです。by 匿名希望-
知らない世界
自分では到底体験したり聞いたりできない世界を詳しく楽しく知ることができます。
エロの知識よりも社会勉強にもなる漫画です。by 匿名希望-
風俗のリアルを間近に感じてしまった!!!!風俗行ったことないけど
すごい世界なんだなと
改めて知ることができたby 匿名希望-
わかりやすい
風俗嬢というと、イメージが悪かったですが、この漫画は、普通の女の子がやっている感じで、絵もほのぼのタッチで良かったと思います。
ご主人様との生活
最初は風俗の赤裸々な話に興味があって読んでみましたが、ご、ご主人様の命令で風俗に⁉ってそこに興味が沸きました。
しかも何人もどれいのような女性がいて皆で共○生活?!
いやはや不思議な世界です。
お金を搾取しながらハー○ム生活…
このご主人様すごいですよね。
それに甘んじて喜びすら感じ?生活する女達。
風俗のことよりそこを深く掘り下げたものを読みたかったです。by yunyun2325-
なかなか
好みにもよりますがいい感じです。続きが早く読みたいです!
シンプルで見やすいのもいいです!!
おもしろいby 匿名希望-
リアル
えが面白い系だし、明るくヘルスの仕事紹介してくれりから嫌悪感なしで観れる
ほんとこんな感じの仕事なのかなーby 匿名希望-