風俗のお店でどんな流れで行われているのか、マンガでわかりやすく説明されてるのでなるほど…とつい読んでしまいました。私はやっぱりこの仕事はできないな、でも男に生まれたら客として行ってみたい。
面白かった
普段知らない風俗の世界を知れる!!!
面白くて一気読みしたくなります!!!
今後も読み続けていきたくなるマンガのひとつです!by 匿名希望-
知らない世界を覗き込んだようで、ついつい読んでしまう作品です。知らない世界を知ることは重揃いですね。
ご主人様
言いなりになって、風俗とか凄いです。
しかも、お金だけ取られて…。
ご主人様と別れた後も風俗を続けて漫画にしちゃう所が作者の凄いところだなぁと、思いました。
作者の優しさが伝わりました。by 匿名希望-
私の知らない世界‼‼
風俗のリアルを垣間見る事ができる作品です‼
イラストが可愛らしいので、エロさは感じませんが、なかなか楽しんで読めました‼by 匿名希望-
絵が上手くない
絵があまり上手じゃないので、あまりそそられない。でも刺激的な内容なので気になって読み進めてしまいました。
意外な理由
風俗嬢になった理由が想定外で面白い!続きが気になります。
自分の知らない世界を知る、参考書的で読んでいて面白かったです。
主人公の性格だけを見ると、最初は現実感が無くて残念の所もありますが、次の展開を見たくなる作品でもありました。by 匿名希望-
ご主人様って奴はなんてひどい男なのだ。いや、人間なのだ。サイテーだな。しかし、その後もどうして続けたのか確かに気になる。
けど、風俗のイメージ思ってたのと違ったな。by shaaaa-
カラーで読みやすいと思います。サクサク読みたい人にはおすすめ!
by こっこあぽ-