ふつう。
思ってた感じと同じところと確かに違うってところがある感じ。でも普通に面白い!こんなにも初めてじゃない人がやるもんなんだと思った
無料配信分だけ読みました。
面白いです。絵はそんなに上手な感じではないけど淡々とお話が進んで行く感じが良いですby 匿名希望-
興味本位で見たものの、今までイメージしていたものと違いが。言い方は変だけど勉強?にもなったし…笑
いやらしく描かれていないので、読みやすくて面白い!by 匿名希望-
びっくり
試し読みだけですが、ご主人様との関係が宗教みたいで、びっくりしました(笑)
性癖なのかな?💦
実際にそんな関係で、ヘルスで働かされるなんてあるのかな?💦by あやかUk-
それなりに
無料試し読みから入りましたが、面白いと思います。自分の知らない世界のことは漫画などでないとみれませんし
風俗ってこういう事するんだーと読めます
余程の事が無い限り縁のない世界なので、いやらし過ぎず面白かったですby 匿名希望-
怖い
読んでいて、洗脳されてしまうと人間はなんでもやってしまうのかと思ったらとても怖くなりましただ明るい感じで描かれているので読みやすいです。
こんな
世界があるの?こんなやばいご主人様がいるの?信じられない気持ちで読みはじめ、なんとなく読んでいる。主人公がお人好し、いい人すぎる、で、それから?って感じてまた読んでしまう
読みやすいコメディ
絵がゆる〜い感じなので内容は過激なはずなのに安心して読めます。コメディタッチで業界をおもしろおかしく綴っていて笑いながら読めました!!
新しい
女子の立場で分かりやす書かれた漫画!ヘルス嬢の裏事情。。。
フィクションと書いてますが、本当にこんな世界があるのかなーと言う感じですが、面白いです。by 匿名希望-