なかなか
リアルな働き方が書かれているのがいいですね。まあ、いろんなお店があるのでしょうが…
応募しようか迷っていたので、参考にのりました。by あいぼんあ-
リアル。笑
風俗嬢の世界って気になるけど実際知るのもこわい自分がいたんですが、表紙の絵のタッチですぐみたいなと思いました。笑
リアルな日常が書いてあるけど雰囲気が面白いです!by 匿名希望-
風俗についてわかりやすく
風俗についてわかりやすくまとめ、かつ面白く漫画にしてて読みやすいです。ただ風俗を始めた理由がかなり驚きで、現実にこんなこと本当にあるのだなという感想でした。
風俗について傍観にも近い冷めた視点で解説をしています。絵がポップだから暗くならず、読みやすい感じになっていると思います。
風俗どうこうより主人公がそこに至るまでの過程にドン引きでした。by 匿名希望-
へぇ~
風俗で働いてる人にとっては
あるあるなんだ~…
働いた事ないから
こんな感じなんだ~としか思わない。
綺麗に書いてあるからって
やってみようとは全く思わない笑by 匿名希望-
風俗嬢のリアルなお話で女性目線で描かれてるので面白かった。
先が気になりますが絵が個人的にあまり好きではなく購入には至りませんでした。by 匿名希望-
ふむー
どこにでもいる地味目なお姉さんも、実はこんな生活してるのかなぁと思うと不思議。実際これ書いてるの、自分の友達なんじゃないかと疑っています。
未知の世界
未知の世界の話を楽しく紹介してもらってる気分です。いろんな嗜好の人がいて需要もあるから成り立つ職業なんだなぁって思いました。
絵のタッチを超える実体験の生々しさがあります。
主人公や周りの人がどのように堕ちていくか気になります。by RRISA-
端的で読みやすい漫画です。でもあんまりハマらず。主人公の意思がないというかよくわからないし、あんまり面白くないかなぁ